Может кому запомнились интересные фразы героев "Наруто" или шутки переводчиков - пишим, делимся! [ Незабываем добавить хоть какой-нибуть коментарий: где сказали, кому - хоть что-нибуть!
P.S. Если кто-то запомнил все аниме наизусть и продемонстрирует целые тексты любимых ему фраз - удалю пост и поставлю замечание
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны. Пишем цитаты из первого сезона.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
а мне оч прикалывает момент, где Наруто и Хаку первый раз встретились и когда Хаку уходил, то сказал "И еще...я парень" Наруто"Парень???? Да он же красивей чем Сакура"
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
"... все эти люди часть меня, так же как я часть их. Быть Хокаге значит верить в людей так же как они верят в тебя. Слышишь? Руководи и верь в них так, как среди них будет тот, кто станет твоим приемником. Начиная с завтрешнего дня ты - Хокаге!" - 1 и 2 Хокаге
"раньше я всегда сдавалась не сумев начать но тогда ты мне показал правильный путь в жизни я всегда старалась быть с тобой всегда старалась не отставать твоя улыбка сияющим счастья спасла меня вот мочему я буду защищать тебя потому что я люблю тебя наруто-кун" - хината
Добавлено (30.09.2010, 23:02) --------------------------------------------- "Я никогда не отказываюсь от своих слов такой мой путь ниндзя" - наруто
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
"Я член клана Абураме Деревни Скрытой в Листве, когда мы деремся, как бы не был слаб противник мы не издеваемся над ним, мы деремся в полную силу" - Шино