Цитаты героев из "Наруто"
|
|
Cloud | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 1
| |
|
|
|
Phaser | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:14 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Моя цитата не смешная но она мне очень понравилась --- Тогда я разрушу это проклятие Я НЕ ЗДАМСЯ --- (НАГАТО,НАРУТО)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
барбарисыч | Дата: Среда, 28.07.2010, 06:22 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса C
| Я не отступлю, потому что это мой путь нинзя...
|
|
|
|
Minato6 | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:37 | Сообщение # 243 |
Konoha's Yellow Flash
Награды: 37
| Меня рассмешила одна серия когда Наруто;Сакура;Саске следили за Какаши им было интересно что у него под маской))
|
|
|
|
@naruto_kun@ | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:42 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса C
| те кто не выполняет миссию мусор,но те кто не спасает друзей хуже мусора!
|
|
|
|
Kawanari-chan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:17 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| "Мы с тобой не обычные братья, и мы должны держаться вместе..." - Итачи.
|
|
|
|
Дзирая | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:15 | Сообщение # 246 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Положи мою руку, придурок!
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:36 | Сообщение # 247 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Ето мой путь нинзя xD
|
|
|
|
Senpay | Дата: Среда, 18.08.2010, 03:11 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса D
| Данте-байоооо!!!Добавлено (18.08.2010, 03:11) --------------------------------------------- "Неудачнику, никогда не превзойти гения!"
|
|
|
|
Twifan | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:11 | Сообщение # 249 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| "В отличие от меня, тебя нельзя назвать неудачником!"
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:38 | Сообщение # 250 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| "Даже если я останусь генином на всю жизнь я всё равно стану хокаге"
|
|
|
|
White_Brother♠ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:57 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Слова наруто хинате "Я не отступлю, потому что это мой путь нинзя"
|
|
|
|
(((((((Хината))))))) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:12 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| White_Brother♠: Слова наруто хинате "Я не отступлю, потому что это мой путь нинзя"
|
|
|
|
Рыбка_GuppY | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:07 | Сообщение # 253 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Наруто: "Я стану Хокаге" Саске: "Я живу ради смерти Итачи"
|
|
|
|
Miracle | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:18 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Я не отступлю, потому что это мой путь нинзя(с) Наруто Тех, кто нарушает законы мира ниндзя считают отбросами,но те, кто не заботится о своих товарищах- они и есть настоящий мусор( вроде как то так)(с) Какаши Это не так...Даже когда ты проигрывал...По-моему... это были достойные поражения!.. Ты проигрываешь, но всегда находишь силы идти вперёд. По-моему это и есть настоящая сила...(с) Хината Да мне пофиг, с кем придется драться!Если он оторвет мне руки - запинаю до смерти,если оторвет ноги - загрызу,оторвет голову - убью взглядом,а если еще и глаза выколет - с того света прикончу!Даже если меня на клочки порвут - все равно верну Саске от Орочимару!(с) Наруто Друга нельзя купить, зато его можно продать!(с) Какудза Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть.(с) Шикамару Женщина - как сигарета, одни советуют бросить, другие просят затянуться...(с)Асума Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык.(с)Орочимару В приметы не верю. Но совпадения уже надоели! (с)Неджи Даже если я останусь генином на всю жизнь я всё равно стану хокаге(с) Наруто Сегодня я заблудился на дороге жизни.(с)Какаши Деньги нужно срочно пропить, так как потом их просто не будет.(с) Цунаде Я не ленивый, просто облака красивые.(с) Шикамару Блин, он че помер? Какудзу, ну ты и здесь не можешь не облажатся!(с) Хидан Только начинаешь работать - обязательно кто-нибудь разбудит.(с)Цунаде Ничто так не помогает избежать неприятностей по любому поводу, как вовремя заданный вопрос: "А нафига, собстенно?" (с) Шикамару По его устоявшемуся в голове мнению, мир Саске делится на три категории: плохо, плевать и Наруто.(с) Шикамару То ли жизнь хороша, то ли я мазохист (с)Наруто Я бы с удовольствием пригласил тебя зайти и выпить, но боюсь, что ты согласишься.(с) Джирая к Цунаде Ну да и не сомневаюсь что мы выглядим детьми перед тем кто сражался с первым хокаге.Но для нас ты всего лишь дряхлый выдохшийся старик.Вот почему ты лежишь у наших ног и понимаешь что скоро умрёшь.Следующее поколение всегда превосходит предыдущее и занимает их место.(с) Какаши к Какудзу
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:56 | Сообщение # 255 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Ты мой лучший друг, и именно поэтому я должен тебя убить.(с) Наруто Он всегда… пытается быть лучше всех, чтобы люди признали его… Ради этой мечты, он всегда готов рисковать своей жизнью. Ему, вероятно, надоело плакать. И тогда он понял, что это лучший способ стать сильным. Так же как твой отец. Наруто может понять твои страдания больше, чем кто-либо другой. То, что он сказал тебе раньше, вероятно он то же самое говорил себе много раз.(с) Какаши Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом. И они не сдаются, ведь они хотят летать.(с) Неджи
|
|
|
|