Может кому запомнились интересные фразы героев "Наруто" или шутки переводчиков - пишим, делимся! [ Незабываем добавить хоть какой-нибуть коментарий: где сказали, кому - хоть что-нибуть!
P.S. Если кто-то запомнил все аниме наизусть и продемонстрирует целые тексты любимых ему фраз - удалю пост и поставлю замечание
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны. Пишем цитаты из первого сезона.
"не напрасно ведь ты стал моим лучшим другом" - саске к наруто
Добавлено (05.11.2010, 02:51) --------------------------------------------- "Знаешь Наруто говорят первоклассные ниндзя могут прочесть мысли друг друга даже если ничего не говорить"
Добавлено (05.11.2010, 03:03) --------------------------------------------- "Ты сказал что я стал твоим лучшим другом и при этом ты хочешь меня убить не могу понять говоришь ли ты правду или нет может это только я один считал что ты мой друг но в таком случае какой же я дурак Саске тогда ничего не поделаешь я не знаю но я я не отдам тебя в лапы Орочимару" - наруто
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Сообщение отредактировал maddog - Пятница, 05.11.2010, 13:33
Мне много фраз нравится, но эта больше всех Это мой путь ниндзя!
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
"Я никогда не верну слов обратно и не сдамся. Таков МОЙ путь ниндзя!" - Наруто. Молюсь на эту фразу вместе с самой добротой персонажа и его стремление защитить всех и каждого.