Может кому запомнились интересные фразы героев "Наруто" или шутки переводчиков - пишим, делимся! [ Незабываем добавить хоть какой-нибуть коментарий: где сказали, кому - хоть что-нибуть!
P.S. Если кто-то запомнил все аниме наизусть и продемонстрирует целые тексты любимых ему фраз - удалю пост и поставлю замечание
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны. Пишем цитаты из первого сезона.
Помню один разговор в пещере Акацуки, после извлечения двухвостого: Дейдара: - Хидан, в Конохе живет джинчурики Девятихвостого он довольно силен. Будь осторожен. Хидан: - Не бойся, в отличие от тебя, я не слабак которому Какудзу пришивает руки. Какудзу: - Лучше руки, чем голову.
Добавлено (21.01.2011, 16:32) --------------------------------------------- Этот момент меня убил
в шиппудене серии с треххвостым... Тоби и Дейдара в кафешке сидели ели, был разговор о биджу... ну и Тоби сказал - "двухвостый, трехвостый, а я Тоби" я лично выпал, может некоторым несмешно будет... мне нра сценки с Тоби
Я помню в битве с Киллер Би Суйгецу сказал такую рифмовочку... Прямо по середине нашего разговора Дам тебе,чувак,я совет клевый! Всех вас считаю я за козлов, Много я видел в жизни лохов!) (Ну,как-то так)
Гаара -> Ли после битвы с Кинимару "Даже если знаешь, что самый дорогой для тебя человек само зло, человек всё равно не может победить одиночество" /вроде так/
Дольше живу и всё выше тени невидимых стен у моей тюрьмы.