Может кому запомнились интересные фразы героев "Наруто" или шутки переводчиков - пишим, делимся! [ Незабываем добавить хоть какой-нибуть коментарий: где сказали, кому - хоть что-нибуть!
P.S. Если кто-то запомнил все аниме наизусть и продемонстрирует целые тексты любимых ему фраз - удалю пост и поставлю замечание
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны. Пишем цитаты из первого сезона.
"Даже если змея мечтает парить в небе, она все равно обречена ползать по земле, поэтому желая обрести крылья ты взял себе птенца из гнезда, но в конечном итоге ты стал добычей ястреба, который готов сейчас взлететь высоко в небо"
flomZik, хорошо сказано... мне еще понравилось в шипудене, когда Какузу сказал что Шикамару "действительно умеешь думать, в отличие от моего напарника", а Хидан через 3 секунды "Эй Какузу! Что значит в отличие от моего напарника?!"
в филлерах после битвы наруто и пейна, серия про карантин, када за Наруто все бегали, думали что инфекцию разносит, в конце Наруто зашел случайно к Саске, и Саске ему пинок под зад дает и говорит "ничево личново"... умора была еще вспомнил Юкимару "красная или белая камелия?"
Сообщение отредактировал artemka_777 - Среда, 16.02.2011, 22:10
"Когда у человека есть что-то, что он хочет защитить... Лишь тогда сможет он стать по-настоящему сильным" (хаку) Хм... и еще один момент, когда Сакура ударила Наруто за то что он сказал Конохамару что она его девушка...а затем Конохамару. Конохамару в злости скахал: "Черт...вот уродина толстолобая.....да это вообще переодетый мужик...."
"Наруто дал Сакуре обещание, что вернёт Саске обратно в деревню-в позе крутого"----говорил Рок Ли
Добавлено (05.03.2011, 17:23) --------------------------------------------- "Это мой путь ниндзя" и "Моя мечта стать Хокаге"--самые знаменитые фразы Наруто
Добавлено (05.03.2011, 17:33) --------------------------------------------- "В мире шиноби тех кто нарушает правила и законы- ничтожество, но, тот кто бросает своих друзей во сто крат хуже ничтожества."- так сказал Минато
Там хорошо, где Тоби нет- Дей Жена моего друга для меня не женщина. Но если она хорошенькая - он мне не друг!- Джирайя Не беги от куная. Умрешь уставшим- Тентен Проснись и пой!!! Заткнись и спи...- Шика Закрой рот - сквозит- Саске Нарику