Все помнят серию битвы Наруто против Саске в Долине Завершения. Какие приемы больше понравились? Кто выглядел сильнее? Что вам понравилось или не понравилось в этой битве? Пишите свои отзывы.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
Я думаю что Саске бы проиграл...Если бы Наруто его не пожелел...Наруто считал Саске своим другом и до сих пор считает так... Саске зараза! Но хотя он также не убил Наруто при возможности(когда он был без сознания)
по моему, это одна из самых эффектных битв первого сезона. Странно но получается что Наруто был слабее чем Саске, ведь когда они одновременно использовали Расенган и Чидори Наруто отрубился, а Саске нет. Значит Наруто все таки зацепила атака Саске!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Конечно наруто понравился больше .Он был настроен серьёзно а Саске как дурак вёл себя пропускал атаки наруто и попадался на уловки.Я считаю что наруто отлично проявил себя и без оболочки лиса вот!
о.О..это одна из моих самых любимых битв...несколько раз её пересматривала... что могу сказать....и Саске и Наруто молодцы...показали все, чему научились за то время, что были у Какаши...Ну силы были равны...у Саске была проклятая печать..хД...а у Наруто лис)...очень трогательная битв...Наруто жалко а Саске негодяй, что так с ним поступил
Стиль жизни...Если музыка, то альтернатива...Если любить,то...всем сердцем...Если растворяться то...без остатка...Если уходить,то...красиво по английски...Если утро, то...в нежных объятьях.....Если плакать, то...от счастья...Если время дня, то... ночь...Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если взгляд, то...любимых глаз...Если гулять, то...за руку...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...