Никто ему ничего не говорил ему только и сказали что если совместить природу и форму чакры то может что то получиться и метать его он сам учился и с чего ты взял что саске сам создал кирин и разновидности чидори об этом нигде ничего не сказано
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
VikenG, вообще то в манге говорится что Саске сам научился владеть техниками чидори(уж что то а чидори орыч не выучил, и помочь ему в этом не мог. да и вообще он сам удивился когда увидел клинок чидори), и сам научился владеть шаринганом(что то не могу понять как ЭТОМУ мог научить орыч). А сам Орыч научил его управлять проклятой печатью, призыву, техникам змей и улучшил его тело(быстрая регенерация и устойчивость к ядам). А Наруто типо всегда дралси один на один и выигрывал? Даже в бою с Пейном ему жабы с 4ым помогли. А вообще я думаю что вам бесполезно доказывать и все свои выводы вы делаете в связи с тем что вам не нра Саске.
А чё этот шкет должен нам нравится он кинул друзей и ушёл учится к какому то гомику который так же когда то кинул своих друзей кроме того убил своего родного брата ну это фиг с ним он многого не знал тогда и это я ему прощаю, но когда он узнал что брат его пожертвовал всем ради канохи он решил её уничтожить. И почему же он должен нам нравится?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
TheAntes, Мне Саске не нравится по одной причине:он всегда строит из себя крутого, а потом всегда получает.Насчет наруто жабы это его техника призыва,а 4 ему не помогал в бою с пейном он просто печать новую сделал и все.
Добавлено (14.09.2010, 18:36) --------------------------------------------- BARIN3d, Саске идиот мало того что убил брата да еше хочет уничтожить то что защтшал Итачи
BARIN3d, Саске идиот мало того что убил брата да еше хочет уничтожить то что защтшал Итачи
С этим я согласен.
Quote (VikenG)
heAntes, Мне Саске не нравится по одной причине:он всегда строит из себя крутого, а потом всегда получает.Насчет наруто жабы это его техника призыва,а 4 ему не помогал в бою с пейном он просто печать новую сделал и все.
Если бы не 4ый то Кьюби поглотил бы Нара и до конца разрушил Коноху.
о.! ну тут саске конечно, техники огня, молнии (хоть молния и утупает ветру, но тут уже играет важную роль умение шиноби), ну и конечно же техники шарингана )))
artemka_777, саске не сильнее Наруто ВМШ это тот же Мангеке ток глаза не садятся ну и еше получил силу Итачи и все, а Наруто получил чакру 9 хвостого,а теперь представь режим мудреца+чакра 9 хвостого каким будет его разенган сюрикен и еше техника 4 .Наруто скоро освоит пространстенные техники
VikenG, я думаю Нар теперь не способ использовать чакру Кьюби и режим Саннина(ибо это слишком сложно использовать сразу 4 источника чакры). Что до этих режимов то они дают большой объем чакры(которой у Нара и так навалом), большую скорость( не перемещение как у 4ого, т.к ему для этого нужны были печати и он выполнял технику) и силу. Хотя многое еще не известно и остальное мы посмотрим по сюжету. Что до техник Саске то одного попадания стрелой Сусаноо хватит чтобы Нар загнулся(и еще щит который отражает любые атаки). Кроме того у него есть улучшенный Аматерасу и Цикуеми. Плюс все техники и сила глаз Итачи. Так же не забываем что у ВМШ большая чувствительность глаз так что возможно что он сможет увидеть все движения Нара. ( И судя по всему обладатель ВМШ получает возможность использовать техники Камуи что являет собой телепортацию превосходящую даже умение 4ого)
TheAntes, нету такой техник Камуи,еслиб бы она была мадар ееб использовал в битве с 4.Насчет того,что Наруто не может использовать чакру лиса и режим санина ты ошибаешся.наруто уже не раз исползовал их вместе у него глаза становились как крестик.Саске достиг уровня Итачи и все.если ты не вкурсе то Наруто такой же особенный как и Саске,он тоже потомок Рикудо,и стал уже на него похож.У наруто техника 4 есть,не надо говорить что нету,в манге сказали что это техника такая же как у 4,не надо выдумывать так что если 4 без чакры лиса и режима мудреца победил Мадару ,то Наруто обязан просто победить Саске за 1 секунду.