Мини-чат: Последние темы:

Саске и Наруто: у кого техники мощнее?
kira1Дата: Среда, 26.05.2010, 10:42 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Как вы считаете, у кого техники мощнее? И почему?

скорее это наруто у него есть расенган! :)

от модератора: ссылка на =>Правила раздела.
Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.

влад-саскеДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:16 | Сообщение # 196

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Darth_Danil, cогласен,плюс он знал больше техник,и он мог читать его движения с помощю шарингана

ХЕБИДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:19 | Сообщение # 197

Ниндзя класса A

Награды: 12

Статус сообщение:
чидори,шаринган,проклятая печать,катон,львиное комбо,тайдзюцу ли,фума сюрикен.все эти теники превзойдут наруто

ZeeNДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:53 | Сообщение # 198

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
А мне кажеться клоны круче)

ANIMESH@Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:47 | Сообщение # 199

Ниндзя класса B

Награды: 70

Статус сообщение:
Мне кажется они в этом одинаковы. Что Наруто со своим расенганом и с силой Кьюби..И Саске тоже хорош..у него много техник и в добавок шаринган!! :)

@Kushina@Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:10 | Сообщение # 200

Ниндзя класса B

Награды: 35

Статус сообщение:
в 1 сезоне Саске превосходит Наруто по смекалке и уму, но не по силе!Наруто - это 2 типа чакры, Рассенган 4 Хокаге, Техника Теневых клонов и и конечно самая мощная техника - Техника Соблазнения!!!!!!Никто не устоит, даже Саске!

SapfeДата: Суббота, 06.11.2010, 20:08 | Сообщение # 201

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Я считаю, что они равны и исход их финального боя будет зависеть от множества других обстоятельств! Каждый раз когда один из них повышает свою силу другой его тут же догоняет - могу поспорить, что это будет продолжаться до самой развязки, а там... не исключен какой-нибудь сюрприз! Все равно будет так как задумают авторы...

Но если подумать логически и отойти от первого сезона и аниме, и обратится к манге, то Саске не сможет растягивать свою проклятую печать до бесконечности, шаринган в его глазах (если брать во внимание уже пересаженые глаза Итачи) тоже не идеальны и могут его подвисти - один раз он уже ослеп (по манге), в своей ярости он может ослепнуть и во второй раз! Чакра Кьюби, которую по манге Наруто отделил от сознания Лиса дает Наруто некоторое преимущество перед Саске: он движеться быстрее - шаринган не засечет, он чувствует эмоции и становиться неплохим сенсором... При дальнейшем развитии способностей и умелом ведении боя он вполне способен победить Саске!... К томуже не стоит забывать о некой силе, которую Итачи дал Наруто незадолго до смерти (не знаю что там случилось точно, потому что эти серии не смотрела и даже не читала в манге)..

влад-саскеДата: Среда, 10.11.2010, 03:07 | Сообщение # 202

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Sapfe, давай не забывать,чтонаруто умеет брать чакру Кьюби,но контролировать он пка не может!Сенсор в бою против саске не поможет,т.к. у него нет техник какие неед чувствовать(гензюцу не пронюхаешь).при ВМШ не ослепнешь,если Изанги не юзнешь,или не выколешь глаз.
Quote (Sapfe)
он движеться быстрее - шаринган не засечет,

не уверен. сила глаз шарингана Саске действительно впечетляет,да и МШ мб еще больше усиливает эту способность.
Quote (Sapfe)
он чувствует эмоции

а про это ты уж переборщил. Он велеколепно чуствует чакру,когда использует чакру Кьюби,скорее всего сильнее даже чем Керин. но эмоции нельзя увидеть)
но это твое мнение, и меняь его я не собираюсь.Т.К. тут ишо нет того что можно оспорить со 100% увереностю)

Сообщение отредактировал влад-саске - Среда, 10.11.2010, 03:09

isaichДата: Суббота, 20.11.2010, 20:54 | Сообщение # 203

Oldboy....

Награды: 64

Статус сообщение:
Незавершенная техника против готовой(это я про чидори).Без чакры лиса у наруто нет шансов.Но техника гарема просто отпад.

recheguyДата: Четверг, 25.11.2010, 17:35 | Сообщение # 204

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Если брать 1сезон, то конечно - Саске, тут даже обсуждать нечего. Но с дальнейшим развитием Наруто всё ближе приблежается к уровню техник Саске, но всё-же я думаю, что саске посильнее будет, и техники у него по разнообразней.=)

stalker2314Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:46 | Сообщение # 205

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Саске без вариантов, он победил Наруто

kruizДата: Вторник, 30.11.2010, 20:17 | Сообщение # 206

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
НАРУТО!

Вестница_СмертиДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:36 | Сообщение # 207

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Должно быть, рассенган сильнее, так как, в общем, сильнее. Но рассенган использует только форму, а чидори и форму и природу. Поэтому чидори сильнее, хотя в аниме сильнее рассенган!

pifagorДата: Среда, 08.12.2010, 18:53 | Сообщение # 208

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
хотя у саске и мого техник,но все же с силой 9 хвостого им не справиться,хотя и не так легко придется нарику!1!!

ЖансикДата: Среда, 08.12.2010, 19:07 | Сообщение # 209

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Даже в первом сезоне техники Наруто мощнее, именно мощнее (помните, как он водосборную бочку продырявил? Даже Саске поразился), просто Наруто действует не так напористо и хитро, как Саске, поэтому кажется, что он слабее

dondakeДата: Среда, 08.12.2010, 19:26 | Сообщение # 210

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
Quote (@Kushina@)
Техника Соблазнения!!!!!!Никто не устоит, даже Саске!

да ну.его же в первом сезоне кроме мести и силы больше ничего не интересовало.да вообще то и во втором,но речь всё же о первом.

так что ориентируясь на события первого сезона думаю что у Учихи техники помощней будут)

Поиск:
Дополнительная информация