в 1 сезоне Саске превосходит Наруто по смекалке и уму, но не по силе!Наруто - это 2 типа чакры, Рассенган 4 Хокаге, Техника Теневых клонов и и конечно самая мощная техника - Техника Соблазнения!!!!!!Никто не устоит, даже Саске!
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Я считаю, что они равны и исход их финального боя будет зависеть от множества других обстоятельств! Каждый раз когда один из них повышает свою силу другой его тут же догоняет - могу поспорить, что это будет продолжаться до самой развязки, а там... не исключен какой-нибудь сюрприз! Все равно будет так как задумают авторы...
Но если подумать логически и отойти от первого сезона и аниме, и обратится к манге, то Саске не сможет растягивать свою проклятую печать до бесконечности, шаринган в его глазах (если брать во внимание уже пересаженые глаза Итачи) тоже не идеальны и могут его подвисти - один раз он уже ослеп (по манге), в своей ярости он может ослепнуть и во второй раз! Чакра Кьюби, которую по манге Наруто отделил от сознания Лиса дает Наруто некоторое преимущество перед Саске: он движеться быстрее - шаринган не засечет, он чувствует эмоции и становиться неплохим сенсором... При дальнейшем развитии способностей и умелом ведении боя он вполне способен победить Саске!... К томуже не стоит забывать о некой силе, которую Итачи дал Наруто незадолго до смерти (не знаю что там случилось точно, потому что эти серии не смотрела и даже не читала в манге)..
Sapfe, давай не забывать,чтонаруто умеет брать чакру Кьюби,но контролировать он пка не может!Сенсор в бою против саске не поможет,т.к. у него нет техник какие неед чувствовать(гензюцу не пронюхаешь).при ВМШ не ослепнешь,если Изанги не юзнешь,или не выколешь глаз.
Quote (Sapfe)
он движеться быстрее - шаринган не засечет,
не уверен. сила глаз шарингана Саске действительно впечетляет,да и МШ мб еще больше усиливает эту способность.
Quote (Sapfe)
он чувствует эмоции
а про это ты уж переборщил. Он велеколепно чуствует чакру,когда использует чакру Кьюби,скорее всего сильнее даже чем Керин. но эмоции нельзя увидеть) но это твое мнение, и меняь его я не собираюсь.Т.К. тут ишо нет того что можно оспорить со 100% увереностю)
Сообщение отредактировал влад-саске - Среда, 10.11.2010, 03:09
Если брать 1сезон, то конечно - Саске, тут даже обсуждать нечего. Но с дальнейшим развитием Наруто всё ближе приблежается к уровню техник Саске, но всё-же я думаю, что саске посильнее будет, и техники у него по разнообразней.=)
Должно быть, рассенган сильнее, так как, в общем, сильнее. Но рассенган использует только форму, а чидори и форму и природу. Поэтому чидори сильнее, хотя в аниме сильнее рассенган!
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
Даже в первом сезоне техники Наруто мощнее, именно мощнее (помните, как он водосборную бочку продырявил? Даже Саске поразился), просто Наруто действует не так напористо и хитро, как Саске, поэтому кажется, что он слабее