Но на данный момент в аниме Наруто сильнее.. Без режима саннина я бы еще подумала а вот теперь это точно. Хотя Саске с мангекью тоже очень не плох.. Хотелось бы посмотреть эту битву титанов)) Она была бы зрелещнее чем наруто-пейн))
Если судить по первому сезону, то скорее всего техники мощнее у Саске... У него много техник + шаринган... А у Наруто только из нормальных: Расенган, Клоны, Призыв...
Если брать исключительно мощь техник,то Наруто явно вин. ФРС пробивает почти всё + если Наруто освоит контроль Лиса,то сможет пускать шары,как восьмихвостый. Но,если смотреть на эффективность техник в схватке,то у Саске они куда полезнее и лучше.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Мне силнее нравятса техники Наруто особено в перемешку с силой кюби(лиса) воще техники ништяк . Но и в саске тоже неплохие хотя мне тех Нруто более по вкусу
В первом сезоне Наруто мощнее: 1. Теневые клоны 2. Призыв 3. Пользование чакры лиса 4. Рассенган Хотя у Саске техник больше: 1. Чидори 2. ПП 3. Большой огненный шар 4. Пламя дракона 5. Цветы феникса
Мне Наруто больше нравится. Техники мощнее у Наруто,расенган например сильнее чидори. А если Наруто в схватке призвал бы Гамабунту, то Саске ваще кердык пришёл бы.
Саске! уверен на 100%! неожиданно было видеть в долине завершения что наш знаменитый неудачник наруто смог что то показать... хотя вся сила ево в кьюби (я так думаю и меня не переубедить!)
Саске! уверен на 100%! неожиданно было видеть в долине завершения что наш знаменитый неудачник наруто смог что то показать... хотя вся сила ево в кьюби (я так думаю и меня не переубедить!)
Саске на момент первого сезона: 1. Катон: большой огненный шар 2. Катон: пламя дракона 3. Катон: цветы феникса 4. Фуума сюрикен 5. Буншин 6. Чидори 7. Проклятая печать 1 уровня 8. Проклятая печать 2 уровня 9. Львиное комбо 10. Шаринган Наруто на момент первого сезона: 1. Каге буншин 2. Рассенган 3. Кучиёсе 4. Наруто рен дан 5. 1000 ударов Наруто 6. Техника соблазнения 7. Техника гарема 8. Пользование чакрой лиса 9. Один хвост
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Четверг, 10.03.2011, 13:40
А так его техники, такие как расенган и призыв, гораздо мощнее, чем чидори и огонь Саске... Просто в самом конце Саске позволил проклятой печати захватить себя, а Наруто лису - нет.