Хината сделала толчок для Наруто ,без её появления Наруто убили бы.
Поправка - увели в плен. Да и как тогда Наруто можно назвать сильным? Ему тогда впору таскать с собой фотоальбом с деревенскими. Ох, за рамен с Ирукой - сенсеем! За извращённые техники с мелким! Ах, ладно, чёрт с этой ногой, всё равно она мне только мешала!
Quote (ketchup_vrn)
Правда?Это какая ,я что то не въезжаю .Поведай нам.
Ага, поясняю. Отдельное тело для призыва чернобыльских мутантов, которые без помощи людей порвали бы жаб на куски. Чего стоят собаки, которые делились при ударе по ним?
Наверное Рикудо когда делил девятихвостого ,запечатал половину своей чакри в каюби ,А наруто получил контроль над каюби,значит чакра Рикудо теперь у Наруто
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Это то всё и объясняет.Даже скажу ,что изначально я тоже так думал. Запечатать остатки своей силы в сильнейшего Демона ,при этом Рикудо мог быть уверен ,что этой силой ни кто воспользоваться не сможет. Скорее всего его план и был рассчитан на то что только избранный сможет подчинить Кьюби и использовать его силу во имя добра.