Ну вообще-то, они все умирали достойно, потому что до конца следовали своему пути нидзя и так далее^^ У каждого свои идеалы, и каждый за них умирал. Но все же нужно выбрать одну, поэтому безусловно Итачи. Мне ажется, ему было труднее всех следовать своей цели и своим идеалам, потому что дорожку уж больно извилистую он выбрал. Держался до конца и сделал все, как хотел. Ему и при жизни досталось, да и смерть непростая была, но все же - смерть Человека. А на втором месте - Хаку. Просто потому, что отдать свою жизнь за одного человека намного сложнее, чем за сотни или тысячи, чем за целую деревню. Потому что если ты погибаешь за деревню, то тобой движет отвественность, а если за человека - любовь. В опросе нет варианта "Гаара". Ну да, конечно, он жив, но мы же все помним, что он погиб однажды, защищая деревню. И сметь его тем достойна, что погиб не просто Казекаге, а Джинчуурики.
Поддерживаю. Я проголосовала за Чиё, которая, спасая Гаару, отдала последние капли своей жизненной энергии. Это очень героическая и достойная смерть. Очень жаль её. Но, всё же, если посмотреть, у всех вышеперечисленных смерть была достойной. Третий и Четвёртый отдали свои жизни ради спасения деревни. Хаку умер, спасая Забузу. И Асума тоже погиб героично.
да у каждого достойная смерть была.. Гаара погиб за свое селение, Хаку за любимого человека, Чие отдала свою жизнь другому человеку, Асума тоже погиб как герой..
Quote (Чуж@Я)
а што нащет Итачи – он умер не достойно – ОН УМЕР КРАСИВО с улыбкой на лице.
достойно умерли Потомучто узнал секреты Пеина защищая деревню Выполняя свой долг Он защищал всю деревню И конечтно Третий Он защищал дерувню и людей в этой деревне
Жизнью нужно радоваться , а не превращать её в ГАВНО