конечно персонаж которого нельзя осуждать, но я не считаю что он достоино погиб! умер достоино, он вернул людям жизнь (конечно отнял больше но все же)! спас деревню (хотя испортил детство сыну. Хотя кто его знает что бы Мадара сделал с деревней)
!!!Все мы люди, А все люди по своему гениальны! Не означает ли это что все мы гении!!!
Жалко Хаку и Забузу,3-го и 4-го,Чиё и Гаару .Я щитаю ихние смерти достойными потому чтонет ничего достойного чем смерть за других .(а на щет других я не знаю)
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Сообщение отредактировал Miko - Четверг, 18.06.2009, 18:47
Может даже да,но он умер не на глазах своих друзей,того же Наруто!!! Если бы он не отправился один, а с кем-то то, он бы не погиб!!!!!! Так что понятие достостой смерти у каждого разное!!!!!
Может даже да,но он умер не на глазах своих друзей,того же Наруто!!! Если бы он не отправился один, а с кем-то то, он бы не погиб!!!!!! Так что понятие достостой смерти у каждого разное!!!!!
я так не думаю он умер ради деревни даже если бы с ним отправился наруто не думаю что без режима саннанина он бы убил пейна.джирая мог в любой момент сбежать но не сбежал а бился до последнего вздоха