Akimu, хочу с тобой поспорить!Итачи не хотел убивать Саске,он все инсцинировал и это выглядело так!Мангу почитай,много нового узнаешь!Всетаки думаю что у Итачи была достойная смерть!
Akimu, хочу с тобой поспорить!Итачи не хотел убивать Саске,он все инсцинировал и это выглядело так!Мангу почитай,много нового узнаешь!Всетаки думаю что у Итачи была достойная смерть!
Я знаю... Я хотел сказать что зря Итачи умер ради Саске, хотя он и так был полуживым. Лудше Саске умер бы.
I kill Sasuke!!!
Добавлено (17.07.2009, 23:36) --------------------------------------------- Я мангу читал и читаю...
я тебя вижу О_о
Сообщение отредактировал Akimu - Пятница, 17.07.2009, 23:34
Я писал:" спасая друга",но как он мог его спасать,если Чирику был уже умер,вот поэтому я написал мстя за друга,ну и ещё ведь была задача захватить членов акацки,так что можно сказать что он погиб на задании!!! Достойная смерть!!!
Сообщение отредактировал Gaara-sama - Суббота, 18.07.2009, 15:06
Я писал:" спасая друга",но как он мог его спасать,если Чирику был уже умер,вот поэтому я написал мстя за друга,ну и ещё ведь была задача захватить членов акацки,так что можно сказать что он погиб на задании!!! Достойная смерть!!!
че то я тебя не понял Гаара-сама, Чирику это ваще филлеры.
Я думаю, все погибли достойной смертью Сарутоби-сама погиб, защищая деревню, ведь если бы у Орочимару руки были целы, он бы явно доделал то, что хотел и попытался уничтожить Коноху. Минато-сама погиб, тоже защищая деревню от хвостатого зверя. Погиб от техники запечатывания и спас деревню от Девятихвостого. Забуза погиб достойно, он отомстил за человека, который был предан ему до самого конца. Хаку погиб, защищая Забузу, приняв смертельный удар на себя. Джирайя погиб, сражаясь со своим бывшим учеником - Нагато-Яхико. Асума, который сражался с одним из Акацуки и мстил за смерть своего друга. Чиё отдала свою жизнь Гааре. Дейдара погиб, сражаясь с Саске, пытаясь доказать, что его искусство - величайшоё в мире. Сасори принял последнюю атаку, хотя прекрасно видел её, отдал победу своей же бабушке. И Итачи... Он спланировал свой последний бой до последнего удара. И он по-своему победил. Он сделал всё, что задумал. Освободил Саске от Орочимару, от печати. Отдал ему все свои техники. И погиб, как герой.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Все достойны уважения, ведь погибли "по геройски", но проголосовал за Минато. 2 и 3 место отдал бы Сарутоби(Третьему) и Итачи. Все трое погибли из-за защиты своей родины - деревни Коноха!!!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...