Все они, кроме Дейдары, Забузы и Сасори, умерли с честью! Минато и Хирузен умерли смертью Хокаге, защищяя деревню и дорогих им людей. Хаку умер за своего сенсея и за свои идеалы. Джирая умер, помогая Конохе. Асума вообще не должен был умирать, ведь у него семья и будет малыш. Но он умер за свою веру и за деревню. Смерть Итачи тоже бессмыслена. Ради чего он умер? Ради своего эгоистичного братика, который теперь венит в смерти Итачи всех и вся. Чиё отдала жизнь Гааре, перед которым всегда чувствовала себя виноватой. Когда погибли Чиё, Асума, Итачи, Джирая и Хаку я плакала, меня это до того растрогало . Я ни за кого не проголосовала, все они умерли как насоящие Шиноби.
- НАС МНОГО!!! - А НАС РАТЬ!!!
Сообщение отредактировал SonicPS - Воскресенье, 06.02.2011, 14:31
SonicPS, полностью согласен с тобой. все, кого ты перечислила, умерли действительно достойной смертью. защищая деревню, своих близких и дорогих людей и т.п. Оба хокаге умерли ради конохи, Джирая тоже умер ради спасения деревни настоящей смертью героя (за него я и отдал свой голос)...и на счет Итачи согласен полностью...стольк усилий и даже смерть и что в результате...эгоистичный брат который теперь в этом винит коноху да и не только...хотя впрочеем Итачи тоже не виноват что так вышло...наверное он тоже герой раз погиб ради того кто был ему дорог
меня впечатлила смерть Джирайи и Сарутоби, потому что Джирайя один из моих любимых героев, а Сарутоби потому что его смерть действительно была героической, старый,мудрый,опытный человек, у которого правельное мидение мира и достойные приоритеты в жизни, очень жаль что такой персонаж умер не своей смертью а от рук противного Орочимару
Все погибли достойно, кроме Сасори и Дейдары (моё мнение). Они погибли в бою просто как шиноби и ради искусства. Ну а если подумать, то мне кажется Минато. Умер достойно защищая родную деревню.
1. Хирузен. Умер защищаю деревню. Знал что иначе ни как. 2. Джирайя. Умышленно пошёл на смерть что бы дать шанс деревне на победу. 3. Хаку. Пожертвовал собой да бы дать шанс Забузе и спасти его в придачу. 4. Чиё. Отдала жизнь молодому поколению. 5. Забуза. Осознанно пошёл убить врага посрамившего Хаку. Все остальные или придурки или просто лажанулись, а это: 1. Минато. Мог бы и не умирать. 2. Итачи. Без комментариев. 3. Сасори. Мог бы и не умирать, а добить женщин. 4. Асума. Лоханулся. 5. Дейдара. Иного шанса не было, но того не стоило.
Хаку,спас дорогого ему человека. Чиё,дала жизнь любимому человеку,и молодому поколению. Сарутоби,сделал для деревни всё,что было в его силах. Джирая,вступил в сражение во благо деревни,и дал ей важную информацию. Кисаме,боролся за идеалы Акуцуки. Минато,сражался с лисом,отвёл от деревни и запечатав его,проявил себя настоящим героем.