- Саске хот и дибил, но есть момент что он делает всё ради мести снова. Он теперь знает кто испортил жизнь его любимого брата, теперь Коноха новая цель
вот-вот.. просто это уже какие-то маниакальные наклонности))
да...вот интерсено когда например Саске убьёт Данзо.Что он делать будет вернётся в Коноху??
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
-ммм..да точно ведь Саске в манге там с райкаге или с кем там сражатся собирается.Ну ваще Кисимоте тоже придумал так ,что Саске стал врагом всем деревням..хд
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Ну, кто еще знает, что сейчас Кишимото намутит) Может, с Саске удар случится, и война отменяется) Или он увидит птичку, вуспомнит детство, одумается и станет розовым и пушистым.
Надеюсь что Райкаге убьёт Саске, хотя знаю что нет. Саске один из главный героев
Т_т надеюсь этого не случится поскольку Саске один из мойх любимых героев
erun, мм..да было интресно взгленуть на такую вот картинку.Ну а как же там это психический Райкаге даже он Наруто не послушал
мм..да было интресно взгленуть на такую вот картинку
Очень интересно) Добавим в Наруто драйва и травки, и все путем) Тяжелые судьбы, суровые детства - все отступит перед жизнерадостным хохотом) Вот это будет сюжетный поворот)
madkoor, нет разговаривал..Ведь когда Какаши и Ямато вместе с Наруто встретились с Райкаге до собрания.
Люди осмотрел бы я на вас если ваших родаков убил бы родной брат, да и поиздевавшись над вами он сказал "цепляся за свою жалкую жизнь, беги, беги чтобы выжить, а когда обретешь такие же глаза как у меня приходи мстить", вы бы просто все забыли и продолжали веселиться и радоваться жизни???? я еще раз цитирую слова Нагато, "Не исытав ту же боль что и он, ты не поимешь этого человека" Мне жаль Саске, но это его путь нинзя, это его месть.