Ну у него как бы и выбора не было. Такая вот поганая ситуация.
То есть вы считаете, что сей господин ни к коем случае не мог, вместо того чтобы вынашивать планы мести, хоть как-то постараться быть более открытым с другими людьми, найте себе друзей, поддержку, опору. Лично я не думаю, что его холодность и высокомение, замкнутость были столь необходимы. В конце концов, человек - существо стадное, а Саске сам себя от остальных отделил, тем самым сделав себе только хуже.
Итачи очень жалко, уничтожил весь свой клан и был изгнан из деревни......А всё это из-за дурацкий старейшин! Хоть смерть у него была такая, которую он хотел...Тут легко понять, что чувствует Саске...
У Итачи-представте что перед вами повстал выбор или сохранить свою страну или убить своих родственником щитая то как он любил Коноху!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Саске дурак мстить всем,кого защищал Итачи,все его старания коту под хвост
даушь Саске Дурак!!Я его непонимаю!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
это точно,у каждого героя в жизни происходило что то ужасное,после чего на душе становилось очень больно...но если так подумать,ведь потери всегда заменяются чем то другим,и хорошим=) возможно все еще впереди... и настанет тот день,когда войны между деревнями закончатся,будет мир и спокойствие на земле
но я и в правду думаю что этим потерям есть хорошая замена...
а ето к чему??!
Если бы у всех все было бы хорошо то придставте какой кусок аниме пришлось бы вырезать!!!