Защита есть просто надо не попадаться на глаза всегда иметь чакру активной. И еще не дать противнику взять тебя или тронуть это главное. А так надо ударить противника чтоб тот не заметил
Я в одной серии видел что если чакру активной держишь т.е когда выпускаеш она блокирует удары. Насчет этого тоже
Добавлено (21.05.2012, 23:10) --------------------------------------------- Вы филлеры не сморите потом спрашиваете. Кстати этот способ с шаринганом особенно действует. А с ренеганом еще увидим
DJJOCK, а.лолик это только хьюги могут(и то не все) б.ринне поглощает чакру в.ты в разделе маги г.ссылаться на филлеры в разделе манги...для этого нужно иметь ну оооочень малэнкий моск
Дурак, я говорю не полностью защищает. Че не помнишь как саске наруто чодори пробил. Потом вышла чакра лиса. И наруто не подействовал удар. Бараны! Но от ринегана практически нет защиты.
Добавлено (22.05.2012, 07:28) --------------------------------------------- Вы ваще поняли я говорю не видеть и удары отбивать. А просто когда тебя бьют не чувствуешь на 90процентов. Так как у наруто кьюби. И я говорю не о простых шиноби. А о наруто. То что благодаря чакре лиса он блокирует удар. Т.е не чувствует боль!
Добавлено (22.05.2012, 07:31) --------------------------------------------- И еще ренеган который сейчас у мадары. Не сильный как при нагате! Так что возможн подействует. Ты так говоришь как будто они будут драться с мудрецом 6 путей. Мудрец сильнее чем мадара. У мадары ослабевшие глаза нагаты. Так как нагато использовал технику. Которая ТЕПЕРЬ НЕ ПОПАДЕТ В РУКИ МАДАРЫ
Добавлено (22.05.2012, 07:32) --------------------------------------------- И еще ренеган который сейчас у мадары. Не сильный как при нагате! Так что возможн подействует. Ты так говоришь как будто они будут драться с мудрецом 6 путей. Мудрец сильнее чем мадара. У мадары ослабевшие глаза нагаты. Так как нагато использовал технику. Которая ТЕПЕРЬ НЕ ПОПАДЕТ В РУКИ МАДАРЫ
Дурак, я говорю не полностью защищает. Че не помнишь как саске наруто чодори пробил. Потом вышла чакра лиса. И наруто не подействовал удар. Бараны! Но от ринегана практически нет защиты.
опять же лол-это покров лиса.такой есть ток у джинов
Quote (DJJOCK)
И еще ренеган который сейчас у мадары. Не сильный как при нагате! Так что возможн подействует. Ты так говоришь как будто они будут драться с мудрецом 6 путей. Мудрец сильнее чем мадара. У мадары ослабевшие глаза нагаты. Так как нагато использовал технику. Которая ТЕПЕРЬ НЕ ПОПАДЕТ В РУКИ МАДАРЫ
Добавлено (22.05.20
ринеганы одинаковы.просто мадара его еще на макс не юзал. и да лолик разберись сначала в теме перед тем как со взрослыми дядями раговаривать
О ты дядя иди знаешь куда я про ивана ты про болвана я не тебе писал а другим. Так что заткнись. Какой из тебя дядя. Ты даже не фанат наруто. Филлеры не сморит они смысл дают дурак! И я не про других а про наруто. А у других если хочешь знать защиты нет они боты! Их одним разом убьют.
Добавлено (22.05.2012, 16:20) --------------------------------------------- О ты дядя иди знаешь куда я про ивана ты про болвана я не тебе писал а другим. Так что заткнись. Какой из тебя дядя. Ты даже не фанат наруто. Филлеры не сморит они смысл дают дурак! И я не про других а про наруто. А у других если хочешь знать защиты нет они боты! Их одним разом убьют.
Добавлено (22.05.2012, 16:22) --------------------------------------------- Ладн будем ждать новых серий. Я уже 260сморел. Когда будут новые?
О ты дядя иди знаешь куда я про ивана ты про болвана я не тебе писал а другим. Так что заткнись. Какой из тебя дядя. Ты даже не фанат наруто. Филлеры не сморит они смысл дают дурак! И я не про других а про наруто. А у других если хочешь знать защиты нет они боты! Их одним разом убьют
лол захлопнись,не позорся и на заметку:нее мангу по аниме делают а аниме по манге...если включишь свой малэнкий моск может до тебя дойдет смысл этой фразы