А можно ли вообще от неё защититься???Мне кажется,что от счильнейшего додзюцу нет способов защиты....будь битва между настоящим Нагато и Наруто,то скорее всего Нагато выйграл бы....
Зашита есть от любого додзюцу, не важно на сколько оно сильное. У Риненгана наверняка есть свои слабости о который мы пока что не знаем. Но я уверен что хоть какая нибудь защита от него есть.
А вот и есть Это конечно же ЛОМЪ-джитсу для исполнения ЛОМЪ-джитсу, надо прокричать "-protiv loma net priema!!!", и хорошенько шандарахнуть опонента. Вот к примеру кьюби не пользуется стихиями, а использует ЛОМЪ-джитсу
Ну а если смотреть по Манге, вы наверно заметили, когда Пейн рамсовался с Наруто то он использовал множества стихий (ветерь, воду, землю..), прям как аватар-ААНГ. В этом то и сила РИнегана, то что он может использовать множества стихий.
А для того чтобы его ушатать надо просто атаковать его другими стихиями: -если он использует Землю, то надо его шатать монией -если он использует Молнию, то надо его шатать ветром -если он использует Ветер, то надо его шатать огнем -если он использует Огонь, то надо его шатать водой -если он использует Воду, то надо его шатать землей
Сообщение отредактировал ArsNaiman - Понедельник, 02.08.2010, 15:12
ArsNaiman, но разговор не о стихиях,а о Ринненгане....хорошо....как защититься от Баншу тенин....Шинра Тенсей....наконец Чибаку Тенсей....к какой стихии ты их отнесёшь???
Во во, помоему со стихиями полный бред.... Глаза кстати не продемонстрировали какаих то убер генз техник, тоесть в этом плане они не атакующие как шаринган например. Ты не попадаешь под воздействие гендзюцу. В большинстве своем нам показали техники которые больше никто не сможет делать вот как от них защититься это другой вопрос. Здесь мне кажется импровизация нужна) А средства зашиты от этих техник какого то конкретного как от шарингана нету.