Нужно дратса с противником, ну когда тебя пронзают етими штиками, и вливают свою чакру, то только еденицам удаетса одолеть етот контроль, риненган ето техника привосходящая шеринган и бякуган, ета техника дает возможность управлять человеческими жизнями, в чем ми уже убедились!!!
Ринеган это шарингат бьякуган.. Все вместе.. Им владел Рикудо-сэнин(Иммено он основал мир шиноби )
Добавлено (31.08.2010, 11:11) --------------------------------------------- grimmerman, Мне кажется что по одиночки пейны были более слабы.. А если бы Наруто с Нагато сражался то... Потомучто нагато Мог намного больше чем все Пейны...
Очень просто, ведь все глаза произойшли от риненгана, вот тебе и ответ!!!!!!!!!
Шаринган произошел от Ринегана это я понимаю, но у Бякугана может быть другое происхождение(результат генетической эволюции не связанный с Рикудо, хотя и это тоже возможно), а если это так то получается что Бякуан произошел от Шарингана и Учихи и Хюга все же родственники(ведь сначала Ринеган превратился в Шаринган, а у младшего брата не было кекке генкай)
Шаринган произошел от Ринегана это я понимаю, но у Бякугана может быть другое происхождение(результат генетической эволюции не связанный с Рикудо, хотя и это тоже возможно), а если это так то получается что Бякуан произошел от Шарингана и Учихи и Хюга все же родственники(ведь сначала Ринеган превратился в Шаринган, а у младшего брата не было кекке генкай)
от ринненган думаю что можно защищать! техника ринненгана ШИРНА ТЕНСЕИ у него есть слабое место есть промежуток 7 секунд! а для создание чибаку тенсеи нужно время! а по поводу защиты КЬЮБИ без защиты может постоят!!