С помощью риннигана можно видеть мир погибших душ этими глазами он может отправить и может вернуть(оживить)человека помните как конохамару лоханул одного пейна когда тот пытался забрать его душу но лоханулся клоном в итоге конохомару прикончил его кто там сказал луч.защ.-нападение он прав и лом тоже
Я думаю что од риненгана защитится невозможно ,ведь риненган сильнее даже чем МШ
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
защититься можно только одним способом:перенестись в другое измерение,если у тебя есть ВМШ.Без этого нельзя защититься,обладатель ринненгана тебя даже с того света достанет и еще раз убьет)))
Блин по вашим словам ппц у того у кого риннеган все лучше харакири сделать блин)) чо вы тоже... Ничего в нем страшного нет))) подумаешь обладает 6-ю уникальными техниками которыми никто не владеет вообще)
Бессметрием???? Тоннами чакры??? откуда такая инфа? Количество чакры зависит от конкретного лица а не от того есть ли у тебя риннеган или нету. Как тогда Нарик шесть тел пейнов завалил?
Бессметрием???? Тоннами чакры??? откуда такая инфа? Количество чакры зависит от конкретного лица а не от того есть ли у тебя риннеган или нету. Как тогда Нарик шесть тел пейнов завалил?
это правда, если бы Ринеган давал бессмертие обладателю, Рикудо не умер бы и жил по сей день
как завалил?по тупости нагато!если бы сам нагато против наруто вышел,то он бы его победил за не фиг делать,и никакой режим саннина наруто бы не помог.Каждое тело обладает определенной техникой,вот он и уничтожил последовательно все тела...
хорошо,пусть без бессмертия,но прикинь,сколько чакры надо чтобы делать подобные призывы,использовать шинра тенсей,чибаку тенсей...а ведь все 6 тел питались чакрой из одного источника...
Сообщение отредактировал amando - Понедельник, 23.08.2010, 21:01
Ринеган это лишь измененный геном который позволяет использовать особые способности и всё, Ногато контролировал тела, мог передавать им свою чакру, но несмотря на то что в них не было душ эти тела все равно в каком то смысле были живыми, иначе они не могли бы использовать техники, а значит в принципе могли обладать собственной чакрой, думаю смысл вам понятен и не стоит дальше продолжать
amando, Зачем тогда у риннегана способность контролировать тела если обладатель сам БОГ просто по твоим словам? Обладатель риннегана такой же обычный смертный, как и любой другой шиноби так что его тоже можно победить. Да, ествественно у владельца такого доудзюцу есть преимущества перед другими но это не делает его непобедимым.... У настоящего Мадары был ВМШ, однако, Хаширама смог с ним справиться.... Так что думаю и Наруто смог бы справиться с настоящим Нагато.