Райкаге безусловно силен. Выдвинуться на первую позицию в такой милитаристской деревне как Облако, это нужно очень постараиться. Примерно поэтому у него и такой взрывной характер.(конечно характер во многом формируется врожденными предрасположеностями, но то что человек с таким характером стал Райкаге во многом характеризует деревню Облака). А вот то что он сильнейший из действующих Каге, я сомневаюсь. К тому же, мне кажется, многие комрады переоценивают значение рейслинга, как боевого исскуства.
Совершенно с тобой согласен, вот только почему выше ты говоришь:
Quote (Woodcutter)
Стиль тайдзютсу такой же, как и у рестлеров.
тайдзютсу это как раз совокупность стилей и приемов образующая боевое искусство рукопашного боя. Мне просто кажется, что в Японии есть определенные стереотипы: раз черный то, либо рестлер, либо боксер, ну и репер конечно.
Что непонятного? У любого, кто использует тайдзютсу на серьёзном уровне, есть свой стиль. У Гая, Ли, Кимимаро и у Райкаге свои стили. Чтобы, было понятно в чём заключается его стиль, я так и написал. Более того, стиль не является показателем того, что это боевое искусство, но это не значит, что рестлинг не может быть стилем боя.
Более того, стиль не является показателем того, что это боевое искусство, но это не значит, что рестлинг не может быть стилем боя.
Я как бы хочу высказать идею, что рестлинг в бою неприменим, конечно применять можно но себе дороже выйдет. Рестлинг это шоу. Поэтому я и говорю, что рестлинг не боевое искуство(тоесть в бою от него мало толка). А стилем боя почему бы и нет, только нужно сначала с противником договориться, чтобы вмести шоу зажечь.
Я как бы хочу высказать идею, что рестлинг в бою неприменим, конечно применять можно но себе дороже выйдет. Рестлинг это шоу. Поэтому я и говорю, что рестлинг не боевое искуство(тоесть в бою от него мало толка). А стилем боя почему бы и нет, только нужно сначала с противником договориться, чтобы вмести шоу зажечь.
Не припомню, чтобы кто-то отменял заломы.
Боевым искусством он не является, повторять было не за чем. В этом мы с тобой уже сошлись.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Понедельник, 11.10.2010, 21:13
Никто и не пытался, просто болевые приемы, заломы броски и прочее органично входят в другие виды единоборств, гораздо более эфективные чем рестлинг. Просто мне в каком то смысле жаль, что такой как Райкаге использует такую туфту.
Никто и не пытался, просто болевые приемы, заломы броски и прочее органично входят в другие виды единоборств, гораздо более эфективные чем рестлинг. Просто мне в каком то смысле жаль, что такой как Райкаге использует такую туфту.
Ну, это уже граничит с глупостью. Это сённен. Чем эффектнее будет выглядеть, тем лучше. Рестлинг, как нельзя кстати, подходит под стиль Райкаге.