Райкаге изпользует стихию молнии ,у него очень сильная техника перемищения ,конечно слабее чем у Минато ,думаю он может изпользовать землю ,но ето только догадки моего воображения
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Хм....сильнейший шиноби скрытой деревни облака....в идеале использует молнию...на счёт других стихий у меня лично данных никаких нет...очень сильный и быстрый шиноби....хорошая реакция...на самом деле его щит молнии вызывает восхищение...отлично работает в паре с братом...правда у него очень взрывной характер....а вообще персонаж мне всётаки нравится...
А меня он раздражает. Конечно, достаточно силен, но поведение и, так сказать, "я всегда прав"... Особенно, когда Наруто просил за Саске и тот так отреагировал!Какаши с Ямато привели пример с кланом Хьюга, и что в ответ - всё та же надменность. Он мне совершенно не нравится.