Когда наруто пошел чтобы он простил саске тот отреагировал его слова ямато даже привел ему пример с хьюга.хотя он был в ярости потому что он думал что его брата схватили.
В данном случае я на стороне Райкаге. Если вспомнить, то облако хотело узнать секрет бьякугана, Коноха не стала разжигать войну так как была истощина предыдущими войнами. А Саске объединился с преступниками S ранга ( сначало Орочимару, затем Акацуки и наконец Мадара) и убивает людей направо и налево и хочет стереть с лица Земли целую деревню, которая даже подозревать не будет "за что?" и именно Саске один из тех, кто развязал войну. В связи с этим, я думаю, что Райкаге нормальный мужик.
Райгаге это Райкаге. Он должен быть сильным. Меня впечатлили его разрушительные приёмы из реслинган с чакрой молнии, щит из райтона, его шуншин просто безупречен, он даже с лёгкостью увернулся от Аматерасу Саске.
не пытайтесь меня понять,а то ещё,не дай бог поймёте!!!
Райкаге очевидно самый сильный в Облаке, но далеко не самый умный. Совершенно не контролирует эмоции, не ценит как должно своих подчиненных, недооценивает противника, нытик. Оноки правильно сказал на совете: "Шпана из облака никогда не вырастет!" Шпаной был, шпаной остался...
Хорошая скорость - его главная сила, но как по мне одного этого мало, да и на нынешнем этапе манги Эй в этом плане уже не топ. Как силовик тоже далеко не самый крутой. Покрова уровня отца у него нет. Арсенал маленький, а вспыльчивость и самоуверенность могут сыграть с ним плохую шутку. Средний каге, но ничего особенного. Его максимум - Саске с ребрами Сусаноо.
Если бой честный, то Дейдара будет снесен с шуншина. Конан без подготовки вряд ли сможет многое сделать Эю. Она довольно медленная, а режим ангела вечно держать не сможет.