У меня несколько любимых злодеев, начну по порядку: 1. Итачи-кун- брюнет покоривший мое ледянное сердце. Если смотреть по старшенству, то он был бы самым первым красавчиком Конохи. Взрослый мужчина, вздравомыслевший, да еще и...мммм... 2. Хидан- его поклонение Джашину-сама меня покорило. Черный юмор нынче в моде на мой взгдяд. Если убрать его манеру превращаться в скилета, убивать людей и одеть костюм-это будет мужчина с которым бы я прожила до своей смерти))) 3. Пейн-сама- запомните реальность, Пейн это Ками-сама, Пейн это все. Шесть тел, он 7.... Не смотря на его попытки убить Наруто, он все же мой любимый персонаж. А его пирсинг...ммм....
Поясняйте свой ответ.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
log220, [off]когда уже закончишь скидывать сканы через Радикал? Невозможно главу обнаружить. И с течением скорого времени картинка станет недействительной. Нецелесообразные действия применяешь.[/off]
Цитатаlog220 ()
Вот тут ничего конкретно про "план Мадары" не сказано. Наоборот, Зецу говорит так будто это все его ума дело.
Он сообщил о погружении во тьму и приближении плана к результату. Чуть ранее он сообщил, что именно из-за качеств и смекалки Мадары его план может состояться. Цели у них были одни. А вот ожидаемый результат иной немного.
Цитатаlog220 ()
У Забузы не было опыта сражения с шаринганщиками, так что ничего он не знал.
И это вообще не отменяет того, что против Шарингана он тут же использовал Туман.
Цитатаlog220 ()
Woodcutter, если честно, я уже плохо помню с чего начинался спор и мне лень вообще его опять начинать.
Пейн Орыч (давным давно и неправда) большинство остальных Акацук ... ЧЗ (няша же ) Кагуя (не менее убога чем предыдущие двое, но хоть рот не открывает) Мадара (был более менее только во флешбеке, в остальном - унылый пафос и понты, окончившиеся сливом от статиста и общим унижением как личности) Обито (надоевший, постоянно вытягиваемый автором персонаж, в конце окончательно испорченный убогим роялем)