У меня несколько любимых злодеев, начну по порядку: 1. Итачи-кун- брюнет покоривший мое ледянное сердце. Если смотреть по старшенству, то он был бы самым первым красавчиком Конохи. Взрослый мужчина, вздравомыслевший, да еще и...мммм... 2. Хидан- его поклонение Джашину-сама меня покорило. Черный юмор нынче в моде на мой взгдяд. Если убрать его манеру превращаться в скилета, убивать людей и одеть костюм-это будет мужчина с которым бы я прожила до своей смерти))) 3. Пейн-сама- запомните реальность, Пейн это Ками-сама, Пейн это все. Шесть тел, он 7.... Не смотря на его попытки убить Наруто, он все же мой любимый персонаж. А его пирсинг...ммм....
Поясняйте свой ответ.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Орочимару самый любимый мною злодей, он один сражался со всеми подряд, начиная третьим хокаге кончая всеми возможными гадами, как хвостатые. Ему прислуживали самые сильные персонажи "Наруто":Саске,Кабуто, пятерка звука,Така, в одно время Анко, Звук, Гаара, Сунна...ему поклонялись, его боялись...Он был самым гениальным злодеем, хотел себе шаринган, гены первого, тело Кимимаро, тело Саске...Напал на Коноху,обведя вокруг пальцев песок,вел подпольную войну с Акацуками...всех его хороших сторон не пересчитать...
у меня их не мало, ну так из основных вот а ваще мне многие акацуки нравятся какузу (не знаю до конца чем нравится, тем что спокойный, достаточно умный, и клевые у него техники) хидан (такой псих!! так прикалывает как он орет "джашин сама я буду безумствовать, я устрою резьню!!! и смех его меня развлекает)) нагато (обладетель ринненгана и ученик джирайи все таки) ну может чуть чуть дейдара искуство это взрыыыыыыыыв!!!!! фраза нравится))
Сообщение отредактировал NARUTO1234565677899 - Пятница, 11.02.2011, 21:38