У меня несколько любимых злодеев, начну по порядку: 1. Итачи-кун- брюнет покоривший мое ледянное сердце. Если смотреть по старшенству, то он был бы самым первым красавчиком Конохи. Взрослый мужчина, вздравомыслевший, да еще и...мммм... 2. Хидан- его поклонение Джашину-сама меня покорило. Черный юмор нынче в моде на мой взгдяд. Если убрать его манеру превращаться в скилета, убивать людей и одеть костюм-это будет мужчина с которым бы я прожила до своей смерти))) 3. Пейн-сама- запомните реальность, Пейн это Ками-сама, Пейн это все. Шесть тел, он 7.... Не смотря на его попытки убить Наруто, он все же мой любимый персонаж. А его пирсинг...ммм....
Поясняйте свой ответ.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Хидан довольнотаки "милый" персонаж, когда начали его в аниме показывать, смеялся доотпаду, особенно когда ему Сарутоби отрубил голову, и тот просил у Какузу её пришить еще и с матами )) Вот только интересно, откуда вообще взялась у него такая вера в мифического бога, который нефига ему не поможет выбраться из западни Шикамару )
мой любимый злодей - он из Акацки... это мадара.. у него планы бомбовые, и я до сих пор поражаюсь, как он все скрывает.. я бы не выдержался... да и очень сильный он.. и собирается стать дженчурики