У меня несколько любимых злодеев, начну по порядку: 1. Итачи-кун- брюнет покоривший мое ледянное сердце. Если смотреть по старшенству, то он был бы самым первым красавчиком Конохи. Взрослый мужчина, вздравомыслевший, да еще и...мммм... 2. Хидан- его поклонение Джашину-сама меня покорило. Черный юмор нынче в моде на мой взгдяд. Если убрать его манеру превращаться в скилета, убивать людей и одеть костюм-это будет мужчина с которым бы я прожила до своей смерти))) 3. Пейн-сама- запомните реальность, Пейн это Ками-сама, Пейн это все. Шесть тел, он 7.... Не смотря на его попытки убить Наруто, он все же мой любимый персонаж. А его пирсинг...ммм....
Поясняйте свой ответ.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Начнем с команды "Така" - Суйгетсу там мой любимчик, следом идет Джуго, а последний Саске (Карин бесит) Из Акакцки - Дейдара самый лучший, потом Хидан отморозок ненаглядный, Итачи (жалко его), ну может еще Тоби Мне еще Хаку очень понравился, но я както не считаю его злодеем...
Кабуто =) Пусть он почти превратился в Орыча, в нем остается некая черта занудного очкарика) Да и прическа у него классная... Из Акацуки Дейдара - за взрывной характер, красивый разрез глаз и роскошную гриву.
Тоби. Хитрый неудачник, который никогда не сдаётся. Тем и нравится. Какудзу. Синтез чёрного юмора и крутости. Вообще когда я читал главы с Мюю и 2Мизукаге, мне казалось, что Киши пытался ими заменить Какудзыча и Хидана. Больше никто из злодеев не нравится. Тачик не злодей вовсе, да и всегда он был каким-то Снейпом из ГП. Фу. Орыч мне никогда не нравился, вообще хз, где народ видит харизму в нём(в том, что он всегда говорит с шипением, змеиный язык высовывает, да страдает любовью к молодым парням?). Дей, Сасори - да какие они злодеи. Хидан слишком безумен. Рыбачок прост как три копейки. Мадара оказался лох к моему личному прискорбию, и то, что сейчас его офф-панелят Каги, лишь показывает, как к нему относится сам Кишимото. Пейн был слегка симпатичен поначалу, когда напоминал безжизненную плиту, которая неотвратимо падает, снося всё на своём пути без эмоций, до вмешательства Наруто. Ну и вроде все злодеи. Ах, нет. Кабуто был крутым злодейчиком, особенно под началом Орочимару. Мне он крайне нравился как персонаж. Однако в "Наруте" зачастую большая огневая мощь и плагиат делает перса совершенно неинтересным и безликим. Таковым стал Мадара, таковым стал Кабуто. Вместе с огромной силой Кишимото пришлось естественно как-то ограничивать его, чтобы он за час не убил весь Альянс. В итоге Кабуто стал настолко тупым, что мне даже как-то стыдно за его пятёрку в инте. Вообще походу болезнь хронического неудачника перекочевала с ДНК к Якуши, и он таки, как и его хозяин, зафейлился с Учишкой, просрав ценного Нагато(которого можно было бы поставить к Мадаре в пару), двух джинчей, да нажив на свою жёпу бессмертного Тачика, который имеет опыт в обращении с змеями. Тащем-то я вообще хз, кто из злодеев сённенов может сравниться с ним в скорости просирания всех полимеров и ценных ништяков. В-общем, планируя остановиться на первых двух строках, я что-то разогнался.
Сообщение отредактировал ZulAmar - Пятница, 16.12.2011, 21:58
для меня злодеи следующие Из така:саске и суйгецу Из акацуков:учиха мадара, тоби(обито), хидан, какудзу, дейдара,зетсу А так же орочимару и 7 мечников скрытого тумана
Про Кабуто выше очень грамотно расписали, соглашаюсь к каждым словом. Очень надеюсь, что Киши хотя бы с его дальнейшей судьбой не даст маху и исправит предыдущие ошибки. Ибо очкарик зацепил меня не столь внешностью, сколь харизмой, бившей когда-то через край, проявлявшейся в улыбке и блеске очков. Понравилось также, как он провел Какаши и ошарашил Цунаде, далеко не дураков. Жду его прежнего.
Сасори меня покорил.Очень сильный,а его глаза просто чудесны *__* Мне очень понравилось как он умер во второй раз.Передав своё дело Канкуро,боже,боже я плакала. Итачи тоже покорил меня.Защищал братишку ни чего не скажешь.Был достойным шиноби,ни кто не заменит его.Он один такой на миллион. И ещё мне очень понравился...Курама.Милый лисёнок,особенно в детстве.А когда добряком стал вообще убил))
Учитывая последние события манги, злодеями можно назвать только Мадару и Обито. Большая часть Ака и Оро с Саске не попадают на данный момент в эту категорию.