У меня несколько любимых злодеев, начну по порядку: 1. Итачи-кун- брюнет покоривший мое ледянное сердце. Если смотреть по старшенству, то он был бы самым первым красавчиком Конохи. Взрослый мужчина, вздравомыслевший, да еще и...мммм... 2. Хидан- его поклонение Джашину-сама меня покорило. Черный юмор нынче в моде на мой взгдяд. Если убрать его манеру превращаться в скилета, убивать людей и одеть костюм-это будет мужчина с которым бы я прожила до своей смерти))) 3. Пейн-сама- запомните реальность, Пейн это Ками-сама, Пейн это все. Шесть тел, он 7.... Не смотря на его попытки убить Наруто, он все же мой любимый персонаж. А его пирсинг...ммм....
Поясняйте свой ответ.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
У мення Какузу. Незнаю чем он мення задел. Кисаме крутой. Жалка ево. Килер Би. Парень жот. Нинзя репер ета крута. И Джуго. Ево управления печатью проста клас.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Сообщение отредактировал BARIN3d - Пятница, 17.09.2010, 16:04
Хм......если сюда причислить Итачи,то несомненно он....холодный и рассчётливый....спокойный в любой ситуации....всегда сдержан....не болтает лишнего....да к тому же гений....