У меня несколько любимых злодеев, начну по порядку: 1. Итачи-кун- брюнет покоривший мое ледянное сердце. Если смотреть по старшенству, то он был бы самым первым красавчиком Конохи. Взрослый мужчина, вздравомыслевший, да еще и...мммм... 2. Хидан- его поклонение Джашину-сама меня покорило. Черный юмор нынче в моде на мой взгдяд. Если убрать его манеру превращаться в скилета, убивать людей и одеть костюм-это будет мужчина с которым бы я прожила до своей смерти))) 3. Пейн-сама- запомните реальность, Пейн это Ками-сама, Пейн это все. Шесть тел, он 7.... Не смотря на его попытки убить Наруто, он все же мой любимый персонаж. А его пирсинг...ммм....
Поясняйте свой ответ.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Такс... Итачи. Лично я его злодеем не считаю. Раньше не любила, но всё же что-то меня в нём задело. Я не люблю героев, по которым сохнут все девушки в аниме, но Итачи стал исключением. Техника с воронами поражает, очень красива. Конан. Очень милая девушка, сильна характером, добрая, спокойная. Поражаюсь её спокойности, ведь жить в одном логове с не совсем адекватными парнями... Хрыч-Орыч. Довольно милый (о_о ё маё) саннин, нравится его змеиная улыбка и яойные наклонности. Хидан. Довольно пафосная персона, но что-то в нём есть. Внешностью не обделён, "зацепляет" его матерная речь. Похотливый извращенец. Мррр...
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
лучшие злодеи: 1.учиха мадара(с реннинганом) - самый злой, бессмертный и сильный из живучих учих 2.каботомару - злодей в очках и может призывать эдо тенсей 3.учиха саске - отступник и член акацуки 4.зетсу - может раздваиваться 5.орочимару - живучий змеиный саннин-злодей 6.хидан - бессмертный злодей, служащий джашину-саму
Злодеи ,конечно-же на данный момент - Мадара и Кабуто .Сейчас вокруг этих персонажей крутится сюжет - манги и аниме . А Оро -это старая тема . Так ,что я выбираю Акацуки (официально )
Единственные реально харизматичные злодеи это Орочимару и ТБ. Причем Орочимару до конца был невероятно годным, а вот ТБ было великолепно пока не показали Нагато...
Единственные реально харизматичные злодеи это Орочимару и ТБ. Причем Орочимару до конца был невероятно годным, а вот ТБ было великолепно пока не показали Нагато...
Полностью согласен. Остальные как персонажи-злодеи смотрятся не ахти. Они в основном выглядят как шестёрки, коими и являются в сущности. Тот же Саске не похож на злодея, он похож на чокнутого. Главные злодеи последних событий унылы до ужаса... Один просто неудачная копия Орочимару, а вторым движет тупая и реально идиотская цель.
достаточно вспомнить как он боролся... Чего добился по своим целям (в плане бессмертия, ведь его так и не смогли убить=истиное бессмертие). Его появление в аниме всегда было впечатляющим и олицетворяло зло. Темную сторону. А остальные... Так себе. Больше напоминают очень сильных бандитов или просто воюющую сторону...
Добавлено (22.11.2011, 13:38) --------------------------------------------- По идее оба побежденых саннина были на высоте и каждый на 5+ играл свою роль...