Хорошо бы, если Наруто станет Хокаге и вернёт Саске(хотя врятли вернёт, хорошо ещё, если сможет уберечь от Саске Коноху). Станет учителем Конохамару и будет присутствовать на свадьбе Темари с Шикамару и Казекаге с Мизукаге)))(я в своём репертуаре)))
Добавлено (31.08.2009, 19:29) --------------------------------------------- А ещё будет классно, если Саске вдруг понравится Сакура, а она двинет ему в морду и согласится погулять)))(Это конечн не реально)
Я бы хотела: 1) Саске, на худой конец, покончил бы уже со своей, по счёту, второй местью и вернулся в Коноху!!! >0< 2) Наруто стал Хокаге (боже мой, как же Кисимото тянет сюжет...)! 3) Данзо помер на пару с Кабутоа Тоби пусть живёт xD! 4) Организация Акацуки прекратила своё существование ><" 5) Чтоб жили Нарутовцы долго и счастливо ^__^!!! THE END!
что бы наруто забыл про саске и сакура полюбила наруто
даяна, да не дай бог Наруто будет с Сакурой! Я, когда буду в Японии, там заставлю Масаси-сама всё переписать! Я хочу, чтобы Наруто уже наконец обратил внимание на, признавшуюся ему в любви, Хинату и перестал "охотиться" за Саске. Их встреча всё равно неизбежна, а Наруто, гоняясь на этим мстителем, только отдаляет встречу.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Саске подобреет, вернется в деревню, простит Итачи, убьет вместе с Наруто Мадару, возрадит клан Учиха.Наруто станет хокаге, подружится с лисом и научится управлять им и его силой как восмихвостый дженчюрики. Данзо кокнут, команда №7 =6 человек:Какаши,Саске,Наруто,Сай,Сакура,Ямато.Джирая чудом после той драки будет жив.Вот и все.
Сообщение отредактировал Kyubi_fox - Вторник, 06.10.2009, 22:58
1.Нарика предали все жители когохи,он в ярости пошел в акацки 2.Убил Саске и Сакуру,а при попытки остановить Нарика,Какаши потерял 2 глазика xD 3.Данзо умер от инфаркта 4.И 7 хокаге стал Гай xD 5.Началась война между 6 странами,все страны разрушены 6.Акацки захватили весь мир,и дружна правят им. 7.Тоби довольный.
Кто был рождён однажды, обязательно умрёт, Покинет этот свет, оставив за собой лишь серый лёд...