ммм...я бы наверное хотела что бы Данзо не стал Хокаге...Думаю я не одна этого хочу)))И хочеться что бы Саске вернулся в Коноху,а то Наруто устал по-мооему за ним бегать))))
Я бы сделала так, чтобы никто из умерших не воскрес. А то неинтересно) А так меня все устраивает. Хотя пусть почаще будут драки, заканчивающиеся смертью хотя бы одного из противников))
Безпощадная вы, erun-химе! =) Если бы все поумирали, из каких героев состояло бы продолжение аниме?)
Ну, я думаю, что уж Кишимото придумал бы новых героев)) Тем более что есть еще Наруто и Саске)) И вообще я не беспощадная, а просто жутко люблю смерти, трагедии и плохие концовки. К тому же, из грустных моментов получаются хорошие AMV^^
Я бы хотел чтоб Данзо не стал хокаге и при встрече с Саске он его грохнул Итачи вселился в кого нибудь ну и чтоб драк побольше и поменьше воспоминаний а то так драки затягиваются на 3 часа
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
дааа... хорошо бы сделали Наруто хокаге или Какаши
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Согласна с Rino. Хотелось бы, чтобы всё было именно так. Прочитав комментарии, я вижу, что многим бы хотелось, чтобы Итачи был жив и они с Саске наладили свои отношения.
хотелось бы что бы началась война между 6 странами.
Вот это действительно был бы интересный разворот событий. Но мне хочется, что сейчас они наоборот объеденились и смогли противостоять Мадаре. Ну и тем более нашему мстителю, который там собрался всех перебить
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
данзо убрали с поста хокаге, наруто на его место. чтобы джирайа был жив и итачи тоже и венулся бы к своему брату возродили свой клан. И еще у всех по девушке