Конечно многое идёт не так, но меня устраивает вполне эта история хоть и есть недоговорённости
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Вместо Хокаге в Конохе создают верховный совет... Чтоб меньше было споров, кто же станет Хокаге. Неджи мирно убивает кого-нибудь из Акацки, потому что его ооочень редко показывают в манге или аниме - пусть сделает хоть что-нибудь значимое. Наруто набирается сил, со своими товарищами добивает остальных Акацки. Остаются Саске и Обито. Горячая борьба разворачивается против них. Но план Мадары близок - он может стать дженчурики десятихвостого, и ему это удается. Что же теперь будет делать Наруто и остальные герои. Перейдет ли Саске на их сторону. Вот такой сюжет манги меня бы устроил.
Саскепоймёт то что любит Сакуру и вернётся в коноху,у всех будет вторая половинка
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
По моему сюжету: Учиха победил Сенджу. Но все равно они помирились. Они оснавали Коноху. И не было бы никакой Кьюби. Тогда манга стало бы скучной, но у меня одна идея. Организовалось новая организация: Организация Семи Мечников, во главе который ксаме. И начинается приключение.
Я бы хотел чтобы наруто научился у киллер би контролю кьюби и стал идеальным джинчурики как Би. и поэтому отправился с ним в пуешествие, как раньше отправлялся с Джирайей. Полностью изменил бы имидж(вместо спорт костюма начал носить костюм ниндзя похожий на экипировку талибов из Афганистана) тоже использовал катану. Начал встречатся с хинатой. А ещё чтобы Хидан воскрес.
Я би изменил сюжет так штоб Джирая остался живим , а Нагато перейшол на сторну Наруто , но не умерал . Хотел чтоб Орыч остался живим и захватил тело Саске
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я бы хотел: Чтобы у Гаары Шукаку не выкачивали. Чтобы Наруто спас Итачи в последний момент, но Саске его не увидел бы. Орочимару был бы жив. В тайне провели собрание старейшины и выбрали новым каге Наруто, но это бы осталось тайной, а сам Узумаки отправился в странствия, как Санин, но не за Саске, а так, по своим делам. Вступил в Акацки, они бы продолжили свои дела, но из-за Наруто Коноха сильно бы не страдала. Потом бы Саске вернулся домой и за Наруто бегал. Но это растянуло бы аниме ещё лет на десять Х)
*размышляет* Во первых - Была бы ожесточенная битва Акацуки Звука и Листа. Потом - воскрешение Орочимару умерших акацук. Сражение Саске и Итачи во второй раз. Истерика у саске, ненависть Учихи к Орочимару, потом Саске бы догадался, что это все дело рук Мадары, но его принудили, а Наруто тоже васе поймет, поэтому Мадара, Саске и Лист объединят силы. Но Орочимару будет очень силен,поэтому преимущество будет у него, но после Цунаде вспомнит, что есть в лесу Нара один трупик по имени Хидан, моля Шикамару на коленях, она добивается что бы его откопали, Хидана откапывают, сперва он матерится, проклинает и пытается убить Шикамару. Но потом у него просят помощи и дают ему свободу. Хидан становится союзником Листа, битва продолжается. Орочимару значительно сильнее, но вдруг Наруто все надоедает и он становится кьюби, он легко одолевает Орочимару, но не убивает его, а сажает в тюрьму, где позже он умирает без лекарств и антибиотиков. Саске истерически ревет, Мадара осознает свои ошибки и уходит вновь, Саске пытается уйти, но его удерживает Наруто, Саске остается в конохе, Хидан хочет уйти из листа, но Шикамару его прощает,и они становятся друзьями ( О,О) Команда номер семь становится вторыми великими санинами. Наруто становится шестым хокаге, Сакера становится лучшим медиком, Саске становится капитаном полиции. Шикамару главой анбу, Сай главной корня, Какаши, Конохамару - советниками Наруто. После там ммм... Сакура становится женой Наруто, Саске мужем Хинаты (мечты мечты) ну там пошло поехало о.о
Мне пофиг, с кем придеться драться! Если оторвет мне руки — запинаю до смерти! Если оторвет ноги — загрызу! Оторвет голову — убью взглядом! А если и глаза выколет — я его с того света прикончу! (с) Узумаки Наруто