Райкаге против Минато
|
|
|
|
magomed95maas | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Каге на Каге,скорость против скорости,пишем почему и как победит Райкаге или Минато Замечание от модератора: Сообщения типа "Райкаге победит", "Минато победит", "Минато лучше всех" и подобное этому будут удаляться, если конечно автор поста не пожелает его исправить. Оффтоп с флудом не приветствуются.
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:28 | Сообщение # 226 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Порвет Райкаге как тузик грелку, все ваши доводы насчет большой чакры ничего не значит.
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:51 | Сообщение # 227 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| [off]Джи-сенсей, я тебя в серьез не воспринимаю, так что можешь говорить, что угодно! Pirate-Aru, бред судить о силе только по уровню чакры... Думаю, кому надо, тот понял...
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:30 | Сообщение # 228 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| [off]Quote (парагвай) пожалуйста не надо в такой грубой форме отвечать" будь спокойнее а то влепут замечание с чего ты взял,что мне нужны твои советы?? Решил меня пугать?Иди пугай других детишек,и хватит меня смешить.Quote (Pirate-Aru) Мечтай. Да ладно Жор,пусть типуня позвиздит)Quote (SnaLk) все ваши доводы насчет большой чакры ничего не значит. глупый.Я где-то писал,что Рай победит из-за чакры?Нет. Свободен.Quote (Itachi2210) я тебя в серьез не воспринимаю, так что можешь говорить, что угодно! а ты и не должен.Совсем другой уровень.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:24 | Сообщение # 229 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Хуби) К тому же Минато может использовать теневых клонов для отвлечения, а потом вломить гигантским расенганом Нет у него клонов...Каким гигантским?? Ты у него гигантский расенган видел?,ранг - А его расенган,броню не пробьёт. Quote (SnaLk) Смотрел чё он творил с Мадарой А теперь посмотри,как АНБУ его без руки оставили,и Конан чуть не прибила,Мадара слаб был в то время. Quote (SnaLk) он может убрать броню Райкаге, с помощью печатных техник. Ты видел у него подобные техники??,а у Райкаге пусть будет печать,которая блокирует перемещение Хирашином.Добавлено (27.04.2011, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (SnaLk) все ваши доводы насчет большой чакры ничего не значит. А какие у вас доводы,кроме тех,что Минато будет бегать вокруг райкаге,пока тот не устанет. Гендзюцу на Райкаге не действует,удар тайдзюцу - смертелен,ниндзюцу - высшего уровня,печати ещё не показывали.
|
|
|
|
Хуби | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:40 | Сообщение # 230 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Pirate-Aru, да нет он вроде использовал клонов тени Добавлено (27.04.2011, 09:40) --------------------------------------------- -WinD-, никто гигантсокго расенгана не видел ибо самого Минато не показывали толком, но я уверен что гигантский расенган он умеет делать
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:42 | Сообщение # 231 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Itachi2210) бред судить о силе только по уровню чакры А кто судит только по уровню чакры?! Минато тупо нечем убить райкаге пока тот в покрове. Quote (Хуби) да нет он вроде использовал клонов тени Не использовал. Quote (Хуби) но я уверен что гигантский расенган он умеет делать Не умеет, ибо для этого нужен СМ. Добавлено (27.04.2011, 10:42) --------------------------------------------- Как же меня достали люди которые пишут отсебятину потипу: Клоны тени, Большой Расенган, Печать которая снимет покров с райкаге.... Может вы ему ещё призыв Ма и Па влепите с СМ?!
|
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:22 | Сообщение # 232 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| $INFO$ Прекращаем оффтоп и разборки.
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:35 | Сообщение # 233 |
Ниндзя класса B
| Quote (Pirate-Aru) Как же меня достали люди которые пишут отсебятину потипу: Клоны тени, Большой Расенган, Печать которая снимет покров с райкаге.... Может вы ему ещё призыв Ма и Па влепите с СМ?! Расенган который бил по Мадару не маленький. Чидори пробил броню Райкаге, даже Райкаге удивился. Просто скорости не хватило чтобы пробить. Минато снял с помощью печати контроль над Лисом. Почему думаете у него нет печати снимающий ниндзюцу? СМ у него нет. Но у него техники круче СМ.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:43 | Сообщение # 234 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (SnaLk) Чидори пробил броню Райкаге, даже Райкаге удивился. Что за бред??Он не пробил его броню.Райкаге лишь сказал "Прикоснуться ко мне,когда я в грозовой бронее дорогого стоит". Quote (SnaLk) Просто скорости не хватило чтобы пробить. facepalm
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:51 | Сообщение # 235 |
Ниндзя класса B
| Quote (King_slayer) то за бред??Он не пробил его броню.Райкаге лишь сказал "Прикоснуться ко мне,когда я в грозовой бронее дорогого стоит". Вы хоть проверяйте что ли когда обращаетесь к памяти. Даже я не помню все моменты. Там не кровь вокруг груди? Или Саске пальцы потерял?
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:56 | Сообщение # 236 |
Ниндзя класса S
| Quote (SnaLk) Даже я не помню все моменты. Даже? Ты как то выделяешься среди всех?Quote (SnaLk) Вы хоть проверяйте что ли когда обращаетесь к памяти Я хорошо помню эти слова.Quote (SnaLk) Там не кровь вокруг груди? Или Саске пальцы потерял? Если не понимаешь,посмотри СЕРИЮ Райкаге vs Саске.Там все ясно видно.
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:58 | Сообщение # 237 |
Ниндзя класса B
| Quote (King_slayer) Если не понимаешь,посмотри СЕРИЮ Райкаге vs Саске.Там все ясно видно Какая серия, я те скан предоставил. И ЭТО РАЗДЕЛ МАНГИ.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:59 | Сообщение # 238 |
Ниндзя класса S
| Quote (SnaLk) Какая серия, я те скан предоставил. И ЭТО РАЗДЕЛ МАНГИ. Там где-то видно,что он пробил броню Райкаге????
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:09 | Сообщение # 239 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (SnaLk) Минато снял с помощью печати контроль над Лисом. Минато учила Кушина,а она была джинчурикки,это не говорит,о том,что у него есть такие печати это раз,ни о чём подобном не говорилось и не показывалось это два,фантазировать не нужно. Quote (SnaLk) Чидори пробил броню Райкаге Ну да прошли пару пальцев,но затем райкаге довёл уровень чакры до биджу и его покров стал сильнее.Добавлено (27.04.2011, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (SnaLk) Но у него техники круче СМ. Назови,будь добр.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:46 | Сообщение # 240 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (SnaLk) Минато снял с помощью печати контроль над Лисом. Почему думаете у него нет печати снимающий ниндзюцу? СМ у него нет. Но у него техники круче СМ. 1. Снять генз контроль с Лиса одно, а снимать технику нин - это совсем другое. Не придумывай ересь. 2. И что же это за техники такие???
|
|
|
|