Райкаге против Минато
|
|
|
|
magomed95maas | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Каге на Каге,скорость против скорости,пишем почему и как победит Райкаге или Минато Замечание от модератора: Сообщения типа "Райкаге победит", "Минато победит", "Минато лучше всех" и подобное этому будут удаляться, если конечно автор поста не пожелает его исправить. Оффтоп с флудом не приветствуются.
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:32 | Сообщение # 421 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Джи-сенсей,про скорость давно было ясно что минато намного быстрее него.я имел ввиду раз уж сам райкаге признал его сильнее себя то тему можно и закрыть.а понял наоборот.и там нету никаких намеков что он превзощел минато читай повнимательнее.;)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:13 | Сообщение # 422 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (igno) Один удар - практически нокаут, сам Наруто это признал в последней главе. Согласен.
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:42 | Сообщение # 423 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Djalkho, ололо. 1)Рай сказал что Минато был быстрее тогда. 2)ТО что перевели вашы дейтели,это не верный перевод.Рай сказал "Он был великим шиноби.Один я думал,что превзойти его невозможно".ДУМАЛ - это в прошедшем времени,то есть сейчас под другому думает.И дальше он назвал Минато идиотом который только трепатся и может. Вывод ясен? Минато вобще быстрее из-за Хирашина,но у Рая есть постоянный шуншин,а у Минато обычный шуншин рывками,понимаеш? Рай если доведёт чакру до уровня биджу,он будет постоянно двигатся со скоростью шуншина,а Минато может юзать шуншин только рывками,как другие шиноби.Минато быстрее только с расставленными печатями,а если без них,Рай быстрее.Это большое первое. Теперь второе, даже если Рай по медленнее,хотя в бою сильного значения иметь не будет,т.к. Рай постоянно будет уклонятся шуншином,а Минато в обратку Хирашином.И тут уже до 1 ошибки.
|
|
|
|
hanare | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:09 | Сообщение # 424 |
Ниндзя класса B
Награды: 291
| я думаю никто не может сравниться с желтой молнией Конохи.
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:54 | Сообщение # 425 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote ТО что перевели вашы дейтели,это не верный перевод.Рай сказал "Он был великим шиноби.Один я думал,что превзойти его невозможно".ДУМАЛ - это в прошедшем времени,то есть сейчас под другому думает.И дальше он назвал Минато идиотом который только трепатся и может. Думал, потому что превзошел его из за смерти Минато. Он назвал его идиотом потомучч то, он был как избранный, и типо он облажался с Кьюби))) Но даже Райкаге бы не держался бы против Кьюби.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:03 | Сообщение # 426 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (igno) Один удар - практически нокаут, сам Наруто это признал в последней главе. Но ведь не нокаутировал. Факт. Quote (Nickel) Саске защитился амой+энтон Но удар был чистым. Quote (sergio912) Ну фантазировать имеет право лишь один: и это автор. А вот утверждать здесь мне кажется не может никто. Неизвестно что придет в голову Кишимото в следующий момент. Согласен?
Нет. *)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:06 | Сообщение # 427 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Джи-сенсей, в общем-то ты перевёл неправильно, повторяюсь...
|
|
|
|
sergio912 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:04 | Сообщение # 428 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Quote Djalkho, ололо. 1)Рай сказал что Минато был быстрее тогда. 2)ТО что перевели вашы дейтели,это не верный перевод.Рай сказал "Он был великим шиноби.Один я думал,что превзойти его невозможно".ДУМАЛ - это в прошедшем времени,то есть сейчас под другому думает.И дальше он назвал Минато идиотом который только трепатся и может. Вывод ясен? Минато вобще быстрее из-за Хирашина,но у Рая есть постоянный шуншин,а у Минато обычный шуншин рывками,понимаеш? Рай если доведёт чакру до уровня биджу,он будет постоянно двигатся со скоростью шуншина,а Минато может юзать шуншин только рывками,как другие шиноби.Минато быстрее только с расставленными печатями,а если без них,Рай быстрее.Это большое первое. Теперь второе, даже если Рай по медленнее,хотя в бою сильного значения иметь не будет,т.к. Рай постоянно будет уклонятся шуншином,а Минато в обратку Хирашином.И тут уже до 1 ошибки. Я тебя умоляю, что за выводы? ЕСЛИ у бабушки будет ...(такая штучка между ног) она станет дедушкой. Им не сойтись в битве никогда- это раз. Во вторых Рай признал его лучше себя (это факт). В третьих Рай сказал, что только лишь четвертый мог одолеть Мадару в скорости, что наглядно подтверждает Манга не помню какая глава, наз. по моему 4-ый хокагэ идет на войну. Отсюда следует вывод, что Рай уступает в скорости Мадаре и осознает, что единственный, кто мог одолеть его это 4-ый. При этом Рай заявляет, что он самый быстрый шиноби из ныне живущих. Здесь мне не понятно признаюсь честно, что рай имел ввиду, но думаю, что своим дополнением "он доверил или оставил это тебе Наруто" рай хотел сказать, что Наруто не освоил еще уровень скорости Минато. Отсюда есть предположение по поводу следующей главы манги, что Рай и Цунаде все же пропустят их, когда Рай убедится, что желтая молния Конохи возродилась.(т.е. наруто как мне кажется использует режим бога грома, который, как выяснится потом он освоил пока Би спал ) :D . Но это лишь предположения. А кто окажется быстее тот и победит на мой взгляд
Сообщение отредактировал sergio912 - Пятница, 03.06.2011, 07:15 |
|
|
|
Djalkho | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:20 | Сообщение # 429 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Джи-сенсей,это ты непрально перевел.как думаешь что значит "я самый быстрый шиноби из нынеживущих,с тех пор как минато нет в живых".?Добавлено (03.06.2011, 10:20) --------------------------------------------- Думаю пора закрыть тему.)
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:37 | Сообщение # 430 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Quote (sergio912) А кто окажется быстее тот и победит на мой взгляд Тоже так думаю,победит тот кто быстрее,а как мы уже недавно узнали,это Минато.
|
|
|
|
Itachi_master_uchiha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:11 | Сообщение # 431 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Хоть у Райкаге есть скорость и сила...Минато его вынесет...
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:03 | Сообщение # 432 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Если честно, я немного запутался в новой главе. Наруто сказал, что прямое попадание удара райкаге будет практически смертельным для него. Но по-моему райкаге ещё не доводил чакру до уровня биджу. Райкаге в свою очередь сказал: "я не думал, что кто-то сможет его превзойти." Только о ком он говорил, о себе?
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:11 | Сообщение # 433 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) "я не думал, что кто-то сможет его превзойти." Мб у тебя другой перевод прото?Я скачивал мангу с этого сайта и там райкаге говорил:"Мы встречались однажды,он был великим человеком,МНЕ его не когда не превзойти".
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:26 | Сообщение # 434 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (sergio912) В третьих Рай сказал, что только лишь четвертый мог одолеть Мадару в скорости Сам придумал?Quote (sergio912) А кто окажется быстее тот и победит на мой взгляд Quote (J_my_name) Тоже так думаю,победит тот кто быстрее,а как мы уже недавно узнали,это Минато. Значит райкаге всех выносит кроме Минато, да??? Не смешно.Quote (sergio912) т.е. наруто как мне кажется использует режим бога грома, который, как выяснится потом он освоил пока Би спал Самое бредовое предположение. По теме: пока Минато не покажет чем убьёт райкаге, я за негра.
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:29 | Сообщение # 435 |
Ниндзя класса A
| Quote (Moby-Dick) Значит райкаге всех выносит кроме Минато, да??? По сути да.Кроме Цучикаге!
|
|
|
|