Райкаге против Минато
|
|
|
|
magomed95maas | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Каге на Каге,скорость против скорости,пишем почему и как победит Райкаге или Минато Замечание от модератора: Сообщения типа "Райкаге победит", "Минато победит", "Минато лучше всех" и подобное этому будут удаляться, если конечно автор поста не пожелает его исправить. Оффтоп с флудом не приветствуются.
|
|
|
|
Stich | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:01 | Сообщение # 511 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Quote (serega1) в бою райкаге VS Минато Минато его видел. В бою Райкаге VS Соска электроника уже не видит даже шаринган. Минато тем более не увидит. Райкаге если повысит чакру до максимума начинает бегать под шуншином. Так что я пока еще думаю что Минато слабее. Расен если убьет Эи то незнаю а так Минато сливается. Че за басни? Минато его не видел. Он в последнию секунду использовал свою технику и ушел. Даже его взор был таким же когда кулак Эйя был перед его лицом. При этом он еще ему и удар пытался нанести. Так что не факт что Эя было видно хД Тем более Эй слишком прямолинейный, как и его брат Би. Минато способен за секунды разложить армию шиноби. Когда Эю такое не подвластно.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:07 | Сообщение # 512 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| зато Эй разложит Минато. Покров Минато пробить не смог. А щас покров намного мощнее. Карин сказала что его чакра постояно растет.
|
|
|
|
Stich | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:09 | Сообщение # 513 |
Ниндзя класса A
| Quote (serega1) А щас покров намного мощнее. Чем и как мощьнее?
Quote (serega1) зато Эй разложит Минато. Приведи мне хоть 1 факт. Минато чуть ли его не шлепнул тогда. Он даже Би поблагодарил за выручку.
Quote (serega1) Покров Минато пробить не смог Если бы не смог то какой смысл Би нужно было спасать Эя?
Quote (serega1) Карин сказала что его чакра постояно растет. Она не постоянно растет. Он её иногда увеличивает, когда хочет сделать быстрое передвижение. Тем самым он только 1 раз такое сделал, когда уходил от амы.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:14 | Сообщение # 514 |
Ниндзя класса S
| Райкаге увеличив чакру может начать без конца прыгать шуншином. Минато так не может. У нево хирайшин. Но толку мало. Они будут прыгать друг от друга до тех пор пока кто то не устанет. Минато явно быстрее устанет. И райкаге нету смысла прыгать если Минато без расена будит прыгать. А с расеном он быстро устанет. Вывод бой до первой ошибки райкаге или Минато или пока Минато не устанет.
|
|
|
|
Stich | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:17 | Сообщение # 515 |
Ниндзя класса A
| Я те еще раз говорю... Минато шлепал по заднице целые войска и при этом нам не показывали что он устал и т.д. Опять напридумывал? Да и вряд ли Райкаге устанет от вечного прыгания. Вон, 1 стычка, максимальный прыжок - итог чуть ли не погиб. Тем более ты видел удар Минато? Он с легкостью разрезал шупальце. А если Минато пропускает Стихию ветра по клинку и чтото в этом роде? Я же тоже могу пофантазировать - не правдо ли? Он же возможно и пробьет его защиту.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:21 | Сообщение # 516 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Эй знает про хирашин. Обычный шуншин Эя в разы превосходит скорость Минато. Лишь рассенган Минато способен навредить Эю. Вывод: Эй подловит Минато и убьёт.
|
|
|
|
Stich | Дата: Суббота, 11.06.2011, 05:11 | Сообщение # 517 |
Ниндзя класса A
| Quote (Moby-Dick) Обычный шуншин Эя в разы превосходит скорость Минато. Превосходил бы - припечатал бы еще в 1 стычке. При этом Минато не только ушел, дык он еще и контр атокавал.
Quote (Moby-Dick) Эй знает про хирашин. А Минато буд-то не знает про скорость Эя? Да ну... хех...
Quote (Moby-Dick) Вывод: Эй подловит Минато и убьёт. Эй гора мускул и в отличной логике и т.д. не отличается. Минато в разы его превосходит в умственном понимании.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:55 | Сообщение # 518 |
Ниндзя класса S
| бред. Будь Эй тупицей никто бы на пост каге его не поставил.
|
|
|
|
Stich | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:58 | Сообщение # 519 |
Ниндзя класса A
| Quote (serega1) бред. Будь Эй тупицей никто бы на пост каге его не поставил. Да? А его черезмерное высокомерие? Вспыльчивость которая мешает грамотно рассуждать? Это было показано на собрание пяти Каге. Я не говорю что он прям тупица, но эти параметры резко понижают всё это.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:03 | Сообщение # 520 |
Ниндзя класса S
| он взбесился думая что Би убили вот и всё.
|
|
|
|
Stich | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:38 | Сообщение # 521 |
Ниндзя класса A
| Quote (serega1) он взбесился думая что Би убили вот и всё. И только из-за этого? Не из-за Би ломал стол он и т.д. Это был спор всего лишь. Короче как всегда, ты меня или я тебя не переубежу. Хех...
Сообщение отредактировал Stich - Суббота, 11.06.2011, 10:39 |
|
|
|
Stich | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:39 | Сообщение # 522 |
Ниндзя класса A
| Темболее Мифуне сам это сказал. То что я написал выше.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:34 | Сообщение # 523 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Stich) Превосходил бы - припечатал бы еще в 1 стычке. При этом Минато не только ушел, дык он еще и контр атокавал. Превосходит - это факт. Минато лишь с помощью хирашина может его опережать. Quote (Stich) А Минато буд-то не знает про скорость Эя? Да ну... хех... Знает, но от его скорости Минато может уйти лишь благодаря кунаям, а вот А может тупо не попадаться под кунай. Quote (Stich) Эй гора мускул и в отличной логике и т.д. не отличается. Не согласен.Добавлено (11.06.2011, 16:34) --------------------------------------------- Даже В успел отразить атаку Минато.
|
|
|
|
Stich | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:40 | Сообщение # 524 |
Ниндзя класса A
| Quote (Moby-Dick) Даже В успел отразить атаку Минато. Потому что видел кунай. А Эй его не видел. Вот и отразил Би. Тем более прикол в том, что от куная может увернутся, но мили секунды и Минато будет за его спиной наносить удар. А если и поймает и попытается кинуть, то Минато ПВТ возле куная, и продолжит атаку. Видишь ли, фишка у хирашина не только скорость, но и эксплатировать можно её по всякому =) Ну я чисто так, моменты привел которые у меня в мозгу сидят.
|
|
|
|
Stich | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:42 | Сообщение # 525 |
Ниндзя класса A
| В принципе такой эксплатацией Минато и победил Мадару.
|
|
|
|