Мини-чат: Последние темы:

Самый сильный Хокаге
Кто же на ваш взгляд самый сильный Хокаге
1. 1.Первый Хокагэ (Хасирама Сэндзю) [ 71 ] [26.30%]
2. 2.Второй Хокаге (Тобирама Сэндзю) [ 3 ] [1.11%]
3. 3.Третий Хокаге (Сарутоби) [ 17 ] [6.30%]
4. 4.Четвертый Хокаге (Минато Намикадзэ) [ 165 ] [61.11%]
5. 5.Пятый Хокаге (Тсунаде) [ 10 ] [3.70%]
6. 6.Шестой Хокаге (Данзо) [ 4 ] [1.48%]
Всего ответов: 270
Hinata_UchihaДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:09 | Сообщение # 76

Ниндзя класса B

Награды: 22

Статус сообщение:
Минато с его техниками он даж Джираю превзашел

FrankДата: Вторник, 06.10.2009, 22:04 | Сообщение # 77

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
Ну я думаю Минато потомучто его техника перемещения и расенган ето смерть всем и каждому и врядли ктонибуть смог кроме него запечатать 9 хвостого

Учиxа_ИтачиДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:42 | Сообщение # 78

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
я проголосовал за 4 хокаге во 1 он быстрый во 2 он создал расенган :)

@Minato@Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:34 | Сообщение # 79

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
4 Хокаге самый сильный,перемещается со скоростью молнии,создал расенган и т.д.

Gaara92Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:15 | Сообщение # 80

Ниндзя класса D

Награды: 14

Статус сообщение:
Проголосовала за Минато. Ну просто потому что он мне симпатичен.
Конечно, сложно выделить самого сильного. Звание Хокаге - уже само по себе признание силы и заслуг шиноби, поэтому сильнейший среди сильнейших...
Кроме того, сложно оценить силу еще и потому, что каждому из Хокаге пришлось управлять деревней в разное время и, соответственно, решать различные проблемы. И каждый из них, несомненно, действовал достойно. И техники у каждого разные, и применять их пришлось против разных врагов. Сарутоби отлично проявил себя во время нападения на деревню, Цунаде тоже сделала все, что могла. О Минато говорить не буду, потому что все уже сказано, так же как и о первом.
А вот насчет Данзо... Зарекаться не буду, шанс проявить себя у него еще есть, и кто знает, как все повернется. Вот Итачи сначала тоже я расценивала как отрицательного героя))

0891408189Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:24 | Сообщение # 81

Ниндзя класса B

Награды: 2

Статус сообщение:
1 хокаге и 4 хокаге потому что 1 победил Мадару а 4 хокаге потому что смог запечатать 9 хвостого.

ШмельДата: Четверг, 12.11.2009, 18:51 | Сообщение # 82

Ниндзя класса A

Награды: 7

Статус сообщение:
Считаю Сарутоби сильным Хокаге,если бы он был моложе,то победил бы Орочимару без всяких проблем

aptemДата: Среда, 18.11.2009, 20:16 | Сообщение # 83

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Я за 1 хокаге мне нравятся его древесные техники :)

DeazzДата: Суббота, 28.11.2009, 23:42 | Сообщение # 84

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Эмм.. ну попытаюсь рассуждать... Я выбрал на мой взгляд, двух сильнейших (хотя слабых среди них и небыло)... биш о чём я? аа..значит сильнейшими я выбрал 1ого хокаге (Хошираму) и 4ого (Минато)... Возьму точку опоры.. у меня это будет Мадара... Судя по такой точке опоры сильнейший хокаге-это Хоширама... Доказываю: 1ый победил Мадару в долине свершения, причём когда Учиха был в рассвете сил... А 4ый обьявил, когда появился в мозгу Наруто (это была битва с Пейном), что всем заправляет акацук в маске (Мадара.. если это он на самомо деле xD)) так... 4ый сказал, что даже он не может ничего сделать этому человеку... а нам известно, что Мадара утерял свою былую силу... Из этого я и сделал вывод, что сильнейший Хокаге-это Хоширама... Но добавлю, что если бы Минато прожил дольше, то этот стереотип был бы сломлен..)

DarkGhostДата: Суббота, 28.11.2009, 23:55 | Сообщение # 85

Статус сообщение:
Я частично согласен с Deazz, так как правда, Хоширама победил Мадару, а Мадару сейчас признают одним из самых опасных шиноби мира. Но где то упоминалось, что 3-ий - сильнее первого и второго...Хотя нам это и показывают, когда Орочимару призывает Первого и Второго, Третий сражается сразу с 2мя Хокаге и одним из легендарных саннинов, не смотря на свой возраст...Он смог убить 2-х Хокаге и почти смог запечатать Орочимару, но почти не считается...Поэтому он хотя бы отнял у него техники, что тоже не мало важно...
Так же считаю сильным Четвертого, так как стать Хокаге в столь раннем возрасте - это уже показатель своей силы, если бы он продолжал развиваться...То был бы щас очень силен, но к сожалении он погиб...
Я не могу выделить из этих трех сильнейшего, они для меня все сильнейшие...В своем времени.

DeazzДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:07 | Сообщение # 86

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Gaara_, Соглашусь с тобой, но если опять же рассуждать в таком же ключе, то Орочи сильнее всех.. Т.к 1ый победил Мадару, а Орочимару победил ей третьего... значит этой техникой он бы победил и Мадару, а если Мадару, то и всех остальных... Сомневаюсь, тот же Итачи побеждал Орочи одним вглядом... Поэтому думаю, что врят ли вызванные Хокаге могли сражаться в полную силу... И придержусь своего прошлого мнения...

NegishДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:31 | Сообщение # 87

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Жаль на не дали нормально оценить, силу Второго Хокаге, конечно он уступал Хашираме, но тоже явно не слабак. А вот то что Минато не смог как Хаширама выжить, так это просто что у него не было особо генома как у Хаширамы который мог управлять биджу "как домашними питомцами" , а Минато все своими силами, правда это ему стоило жизни. И все таки я придержусь мнения,что Минато сильнейший

Юки-тянДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:49 | Сообщение # 88

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
я за Манато всё таки он защитил Коноху от Девятихвостого.Цунаде тоже сильная!!!

ХатакеКакашиДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:37 | Сообщение # 89

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
Рзрываюсь между Минато и Хаширамой:Минато создал расенган(которым активно пользуется Наруто) ,у него была клёвая техника перемещения и он спас коноху от Кьюби как настоящий герой ценой своей жизни.Хаширама был основателем Конохи,имел улучшенный геном,мог контролировать биджу,сражался с Мадарой и Кьюби и был в одном из двух сильнейших кланов.Мне нравится больше Минато ,но думаю хасирама всё же сильнее.
Голос за Минато!

@Minato@Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:44 | Сообщение # 90

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Четвёртый Хокаге самый сильный.Кто-то говорил что он самый сильный ниндзя Конохи за всё время.

Поиск:
Дополнительная информация