Весьма сложный вопрос если взять в расчёт, что почти о всех Хокаге мы в действии не видели. А если учесть, что на пост Хокаге выбирают самых сильнейших шиноби, то я даже затрудняюсь ответить Думаю, что каждый Хокаге был в чём-то сильнейший. Но если рассудить, то я бы выбрала Первого: он создал деревню, мог управлять биджу, у него были деревянные техники, и ко всему он победил Учиху Мадару; И Четвертого: Не зря же его называли "Желтой молнией Конохи" (хорошая скорость передвижения), создал такую технику как Разенган, ему была известна печать Бога смерти.
У меня два претиндента !1-это первый хокаге ... он смог победить мадару с его вечным мангеке да и вместе со связкой с Кьюби-а что б это сделать это я не знаю какие силы нужны(а 4 хокаге смог победить кьюби ценой своей жизни только кьюби-так что разница чувствуется)Но 4 тоже молодец!Даже он сказал что не смог победить человека в маске -тобеж мадару,а первый смог! Ну и второй претиндент -это третий хокаге!Он почти смог победить орочимару что почти никому не удалось.... так же одновременно победил первого и второго-это сложно!(хотя он был уже достаточно стар)!Его сила заключалась в мудрости-он наставил наруто на его путь"ниндзя"-он воцарил во всех"дух огня" так что я считаю что он носил титул Хокаге с "Честью и Гордостью"!!
Всегда ваш Orochimaru!
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Понедельник, 07.12.2009, 13:27
Самым сильным был первый хокаге....так как он победил Мадару(ещё сдорового и с Выший Мангекё Шаринганом).....ещё он мог управлять биджу......короче он был сильнее всех и у него была уникальная стихия(дерево). Минато идет вторым по силе хокаге....да он был спас деревню от Кьюби и он создал сильные техники(разенган и хирашин)но он не победил бы Мадару никогда........а кстати кто то говорил что 3 был сильнее первого????О_О не гоните пацаны.......первый самый сильный шинобы после Рикудо.....и третий Мадаре бы не дал....
По моему мнению самый сильный Хокаге это Минато.Если Сарутоби сражался сразу с 1-м,2-м и Орычем в не хилом возрасте и победил 2-х Хокаге и запечатал руки Орочимару и при этом говорил что Минато сильнее его.Так что Минато уже стал сильнейшим Хокаге в ОЧЕНЬ РАННЕМ возрасте.Если он бы еще подрос бы на годика два то он бы смог победить мадару. VS = Смерть Мадары Тоже самое с Хокагами.Минато бы их убил бы своей техникой перемещения
Думаю, что Первый Хокаге, был сильнейший. Его древесные техники были на столько сильны, что смогли даже победить Учиху Мадару, у которого был Мангекю Шаринган. К тому же, он сделал очень великую вещь, основал деревню Листа (Коноху).
Ууу.. уже который раз вижу xD Сначала были: "Неджи секасный такой тем более во 2 сезоне!" и "Гаара казекаге секси бой!" Теперь это.. xD Значит все их заслуги в этом? Оо Хватит уже флудить таким образом.. Пиши нормальные посты и обосновывай своё мнение, предоставляя настоящие факты, а не это^^ Deazz
Я голосую за 4 Хокаге. Так как если верить Сарутоби (3 Хокаге), то Минато сильнее не только его, а и своих предшественником... Минато говорил, что человек в маске предугадывал каждое его движение, НО в тот момент главной задачей Минато была не победа, а сохранение деревни от Кьюби. Возможно если б был обычный бой (без посторонних, один на один) Минато победил бы !!!
Мне очень сильно нравится в аниме наруто 4й хокаге тоесть Минато я в восторге от его техник и силы , но как бы я не хотел проголосовать за него я проголосую за 1го хокаге так как на мой взгляд это человек которого не превзойшол еще никто, 1ый был сельнейшим в истории мира шиноби. Если взять как пример бой Минато с Куюби , и 1ый протим мадары вместе с куюби , то по исходу боев можно понять что Минато слабее 1го хокаге раза в два , так как в битве 1ый vs Мадара и куюби победил 1ый , а бой Минато и куюби имел другой исход смерть Минато ) Поэтому я смчитаю самым сильным 1го хокаге но если бы Минато не умер так рано возможно со временем он бы догнал и перегнал 1го хокаге)
Я думаю что самый сильный хокаге это певый, потому что он победил Мадару, а у Мадары был ВМШ, а когда Мадара открыл ВМШ у него появились еще какиета техники, про них не говарили, а первый все равно победил его, еще у него в руках были все хвостатые, если бы ПЕРВЫЙ был бы на месте четвертого, то он смог бы выиграть деваятихвостого не умирая и запечатал бы на ком нибудь , так что самы сильный хокаге это ХАШИРАМА!!!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Хаширама он единственный кто мог победить Мадару нельзя забывать про создание Конохи и Мокутон
Добавлено (31.01.2010, 09:14) --------------------------------------------- хотя Минато создал Расенган и Шики Фуджин
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
мне нравятся Тсунаде и Сарутоби. но больше мне нравится Сарутоби (пусть даже все будут говорить что все хокаге защищали коноху ценой собственной жизни) потому что он самоотверженно сражался за деревню и все это время старался сделать так что бы коножа жила в мире,поэтому считаю что 3-й хокаге лучше но повторюсь!это только на мой взгляд!