Мини-чат: Последние темы:

Самый сильный Хокаге
Кто же на ваш взгляд самый сильный Хокаге
1. 1.Первый Хокагэ (Хасирама Сэндзю) [ 71 ] [26.30%]
2. 2.Второй Хокаге (Тобирама Сэндзю) [ 3 ] [1.11%]
3. 3.Третий Хокаге (Сарутоби) [ 17 ] [6.30%]
4. 4.Четвертый Хокаге (Минато Намикадзэ) [ 165 ] [61.11%]
5. 5.Пятый Хокаге (Тсунаде) [ 10 ] [3.70%]
6. 6.Шестой Хокаге (Данзо) [ 4 ] [1.48%]
Всего ответов: 270
ЖеняЛДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:57 | Сообщение # 91

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Весьма сложный вопрос если взять в расчёт, что почти о всех Хокаге мы в действии не видели. А если учесть, что на пост Хокаге выбирают самых сильнейших шиноби, то я даже затрудняюсь ответить :?
Думаю, что каждый Хокаге был в чём-то сильнейший. Но если рассудить, то я бы выбрала Первого: он создал деревню, мог управлять биджу, у него были деревянные техники, и ко всему он победил Учиху Мадару;
И Четвертого: Не зря же его называли "Желтой молнией Конохи" (хорошая скорость передвижения), создал такую технику как Разенган, ему была известна печать Бога смерти.

Orochimaru-SamaДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:26 | Сообщение # 92

Ниндзя класса B

Награды: 150

Статус сообщение:
У меня два претиндента !1-это первый хокаге ... он смог победить мадару с его вечным мангеке да и вместе со связкой с Кьюби-а что б это сделать это я не знаю какие силы нужны(а 4 хокаге смог победить кьюби ценой своей жизни только кьюби-так что разница чувствуется)Но 4 тоже молодец!Даже он сказал что не смог победить человека в маске -тобеж мадару,а первый смог!
Ну и второй претиндент -это третий хокаге!Он почти смог победить орочимару что почти никому не удалось.... так же одновременно победил первого и второго-это сложно!(хотя он был уже достаточно стар)!Его сила заключалась в мудрости-он наставил наруто на его путь"ниндзя"-он воцарил во всех"дух огня" так что я считаю что он носил титул Хокаге с "Честью и Гордостью"!! :)

Всегда ваш Orochimaru! :)

Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Понедельник, 07.12.2009, 13:27

KostynДата: Вторник, 15.12.2009, 14:14 | Сообщение # 93

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Самым сильным был первый хокаге....так как он победил Мадару(ещё сдорового и с Выший Мангекё Шаринганом).....ещё он мог управлять биджу......короче он был сильнее всех и у него была уникальная стихия(дерево).
Минато идет вторым по силе хокаге....да он был спас деревню от Кьюби и он создал сильные техники(разенган и хирашин)но он не победил бы Мадару никогда........а кстати кто то говорил что 3 был сильнее первого????О_О не гоните пацаны.......первый самый сильный шинобы после Рикудо.....и третий Мадаре бы не дал....

Shikamaru-sanДата: Среда, 16.12.2009, 16:06 | Сообщение # 94

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Мне очень нравится Сарутоби у него было столько техник ещё бы немного и он победил бы Орыча

FenraiДата: Четверг, 24.12.2009, 18:55 | Сообщение # 95

Photoshoper

Статус сообщение:
минато просто мне он больше всех хокагу нравится и о нём говорили что он самый сильный из хокаге.К томуже он единственый запечатал девятихвостого

Uchiha_MinatoДата: Четверг, 31.12.2009, 13:03 | Сообщение # 96

Ниндзя класса B

Награды: 8

Статус сообщение:
По моему мнению самый сильный Хокаге это Минато.Если Сарутоби сражался сразу с 1-м,2-м и Орычем в не хилом возрасте и победил 2-х Хокаге и запечатал руки Орочимару и при этом говорил что Минато сильнее его.Так что Минато уже стал сильнейшим Хокаге в ОЧЕНЬ РАННЕМ возрасте.Если он бы еще подрос бы на годика два то он бы смог победить мадару.
VS = Смерть Мадары
Тоже самое с Хокагами.Минато бы их убил бы своей техникой перемещения

Uchiha_Sasuke_KunДата: Четверг, 31.12.2009, 13:13 | Сообщение # 97

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Думаю, что Первый Хокаге, был сильнейший. Его древесные техники были на столько сильны, что смогли даже победить Учиху Мадару, у которого был Мангекю Шаринган. К тому же, он сделал очень великую вещь, основал деревню Листа (Коноху).

Tema_animeshnica)Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:34 | Сообщение # 98

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Минато секси-шмекси!
Ууу.. уже который раз вижу xD
Сначала были: "Неджи секасный такой тем более во 2 сезоне!" и "Гаара казекаге секси бой!"
Теперь это.. xD Значит все их заслуги в этом? Оо Хватит уже флудить таким образом..
Пиши нормальные посты и обосновывай своё мнение, предоставляя настоящие факты, а не это^^
Deazz

torresДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:53 | Сообщение # 99

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Я думаю что 4 так как он смог запичатать девятихвостого !!!

VneZAKONAДата: Пятница, 29.01.2010, 21:46 | Сообщение # 100

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Я голосую за 4 Хокаге. Так как если верить Сарутоби (3 Хокаге), то Минато сильнее не только его, а и своих предшественником...
Минато говорил, что человек в маске предугадывал каждое его движение, НО в тот момент главной задачей Минато была не победа, а сохранение деревни от Кьюби. Возможно если б был обычный бой (без посторонних, один на один) Минато победил бы !!!

_@Minato@_Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:51 | Сообщение # 101

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Мне очень сильно нравится в аниме наруто 4й хокаге тоесть Минато я в восторге от его техник и силы , но как бы я не хотел проголосовать за него я проголосую за 1го хокаге так как на мой взгляд это человек которого не превзойшол еще никто, 1ый был сельнейшим в истории мира шиноби. Если взять как пример бой Минато с Куюби , и 1ый протим мадары вместе с куюби , то по исходу боев можно понять что Минато слабее 1го хокаге раза в два , так как в битве 1ый vs Мадара и куюби победил 1ый , а бой Минато и куюби имел другой исход смерть Минато )
Поэтому я смчитаю самым сильным 1го хокаге но если бы Минато не умер так рано возможно со временем он бы догнал и перегнал 1го хокаге)

CoolmanДата: Суббота, 30.01.2010, 19:43 | Сообщение # 102

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Я думаю что самый сильный хокаге это певый, потому что он победил Мадару, а у Мадары был ВМШ, а когда Мадара открыл ВМШ у него появились еще какиета техники, про них не говарили, а первый все равно победил его, еще у него в руках были все хвостатые, если бы ПЕРВЫЙ был бы на месте четвертого, то он смог бы выиграть деваятихвостого не умирая и запечатал бы на ком нибудь , так что самы сильный хокаге это ХАШИРАМА!!!

kesuekiyumeДата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:14 | Сообщение # 103

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Хаширама он единственный кто мог победить Мадару нельзя забывать про создание Конохи и Мокутон

Добавлено (31.01.2010, 09:14)
---------------------------------------------
хотя Минато создал Расенган и Шики Фуджин

Shikamaru-sanДата: Четверг, 11.02.2010, 15:39 | Сообщение # 104

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
А я за 3 за Сарутоби жаль конечно что нам не показали всю его силу но даже после увиденного в бою с Орычем мне хватило и я говорю что он лучший

БэттиДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:58 | Сообщение # 105

Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!

Награды: 99

Статус сообщение:
мне нравятся Тсунаде и Сарутоби. но больше мне нравится Сарутоби (пусть даже все будут говорить что все хокаге защищали коноху ценой собственной жизни) потому что он самоотверженно сражался за деревню и все это время старался сделать так что бы коножа жила в мире,поэтому считаю что 3-й хокаге лучше :) но повторюсь!это только на мой взгляд!

Поиск:
Дополнительная информация