Из них я думаю Четвёртый самый сильный....ведь остальные не очень же сильные...например сарутоби и Тсунаде слабее орыча....а орыча я считаю слабаком) а про данзо я вообще малчу....такой козел хорошо что саске его убил....давно пора....
я за 4 хокаге он в одиночку запечатал 9 хвостого, 3 хокаге даже Орочимару несмог запечатать, 1 и 2 хокаге плохо поступили с кпаном учиха, а 5 хокаге, то есть Цунаде не сравнится с 4 хокаге, 6 хокаге-Данзо ничего не сделал для деревни.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я отдал свой голос за Минато ведь не зря во время 3 мировой войны...всем соперником конохи говорили что если они встретят жёлтую молнию конохи то нужно сразу же бежать...я не слышал что бы ещё о ком нибудь так отзывались...я считаю что 4 хокаге самый сильный из всех каге...!
Добавлено (16.04.2010, 18:41) --------------------------------------------- Я за Минато.Он спас Коноху от кьюби,еще,потому что я помню фразу из аниме.Наруто ты можешь стать единственным,кто может превзойти четвертого.
Я за Минато Намиказе! Я думаю,он - самый сильный хокаге. P.S.Ну,сами подумайте.Не каждый может такое огромное количество чакры запечатать.Да и способностью телепортации не каждый может научиться...
Ну конечно сильнейший Минато! Но и не стоит забывать и остальных! Наруто единственный сможет превзойти четвертого значит - это уже о чем-то говорит! А Цунаде - самая сильная женщина-хокаге,но не самая сильная! В доказательство можно привести мысли Какаши:Cакура также обладает талантом в гендзюцу.Она может превзойти даже пятую на поприще женщин-ниндзя.
Я думаю что это Намикадзе Минато.Жители,шиноби,старейшины признали что он превзошел предыдущие хокаге.Он был очень сильным и умным,всегда спокойным.Он любил свою деревню и поставил мечту жизни - стать вождём деревни Листа,иными словами - стать хокаге деревни!
Ну у меня немного мнение разделилось между Хаширамой и Минато.....да...соглашусь...Минато силён и особенно быстр....но Хаширама мог управлять биджуу....да и к тому же соперничать с кланом Учиха....