В последней главе Кабуто сказал Тоби, что риска для Ниндзя который использует Эдо-Тенсей не существует. Правда ли это? Или Кабуто намеренно сказал это Тоби что бы тот не знал слабых мест этой техники? Жду ваших предположений по этому поводу.
Думаю ,что Кабуто блефует.Как мы уже убедились почти у каждой техники есть побочные эффекты.Сомневаюсь я ,что это одна из единичных техник в мире шиноби ,использование ,которых постоянно не вредит использующему.Скорее всего он обманывает Тоби ,но вот поверил ли ему сам чел под маской? Тоби не глуп ,чтобы поверить в россказни тому ,кому не доверяет.В общем увидим.
В любой технике можно найти слабые места и воспользоваться этим.Опасность при их использовании есть всегда.Для примера:когда какаши обучал саске чидори,он сказал что саске может использовать ее только 3 раза иначе он умрет. У Эдо-Тенсей такой риск наверняка есть.Но чтоб узнать о нем нужно ждать продолжение манги.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Естественно это блеф...уже давно мы убедились,что Кабуто далеко не союзник Тоби...он у себя на уме...говорит одно,а делает другое...и скорее всего он намеренно сказал Тоби,что слабых мест нет...возможно,что он учитывает фактор того,что Тоби возможно сам захочет использовать эту технику...как выше было сказано,что практически любая техника несёт в себе какую то угрозу...а тем более если учесть,что техника Эдо Тенсей создана одним из Хокаге...да ещё считается запрещённой,то тут и говорить не о чем...у неё риск должен быть очень велик...возможно,что даже из-за этого Кабуто не стал полностью контролировать своих марионеток...
мы с Микасой говорили, что скорее всего должен быть какой-то контракт хз с кем, чтобы призывать души умерших. Предположим что это так.. и вспомним когда Джирайя учился призыву, он использовал его не подписав контракт. и его засосало в другое измерение. А если Тоби без контракта использует Эдо-Тенсей, вдруг он поплатится за это жизнью?..
Для примера:когда какаши обучал саске чидори,он сказал что саске может использовать ее только 3 раза иначе он умрет.
Какаши сказал Саске что ему можно использовать Чидори два раза, если Саске использует Чидори три раза, то в лучшем случае Саске истощит почти всю чакру, а в худшем, погибнет.
Да есть конечно, и я думаю, что очень нехилый. Ведь вся эта фраза, сказанная Кабуто, это как бы предложение мадаре попробывать.... скорее всего это ловушка на Мадару. Хотя Мадара конечно не дурак, и он не доверяет Кабуто. Но все таки очень подозрителен интерес Мадары к Эдо Тенсей, особенно, даже не к тому как призывать, а именно каким образом прерывать призыв, чего то Мадара боиться...
Конечно же есть что-то опасное в этом. Не думаю что все так просто. Хотя пока гадать бесполезно...
Quote (Микаса)
Но все таки очень подозрителен интерес Мадары к Эдо Тенсей, особенно, даже не к тому как призывать, а именно каким образом прерывать призыв, чего то Мадара боиться...
я тебя умаляю. Просто автору нужен был повод для того что бы рассказать о технике, вот и все.
Jiraya, хм, смотря какой риск.Если Кабуточимаро за это поплатится жизненной энергией какой-нить и тому подобным, то думаю, что не оправдывает)хотя орочимару всегда всё продумывал, и если заюзал ту технику, то должно быть у него что-то, сводящее риск к минимуму или к нулю-_-