Хината и Неджи
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:13 | Сообщение # 226 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Остальным велели не вмешиваться. Она вмешалась по своему желанию, что почти печально для неё закончилось. Я не говорила, что характера у неё нету. Я сказала, что она мягка по натуре. лишь повод чтоб в кусты сныкаться. а насчет тренировок-если б читала мангу то знала что хина не хуже ли тренируется(слова куренай)Quote (kakashi_aziza_hatake) А Сакура из-за того, что очко жим жим а признаться стыдно потому решила "не мешать"
|
|
|
|
Fire_Phoenix | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:11 | Сообщение # 227 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| Не знаю даже... Тут 50 на 50...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:56 | Сообщение # 228 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Совсем забыл, генианльный Нейджи между прочим на войне сдулся раньше Хинаты. Он лежал и не мог двигаться от усталости. а Хината бежит на помощь Наруто. А ведь они бились спина к спине.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:21 | Сообщение # 229 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (LG545) лишь повод чтоб в кусты сныкаться. а насчет тренировок-если б читала мангу то знала что хина не хуже ли тренируется(слова куренай) Ну кто бы сомневался, что парень, который любит Хинату не вмешается, предварительно оскорбив Сакуру. Слишком предсказуемо. Читала мангу, а ты уже достал везде писать, указывая всем, что нужно читать мангу. Везде это пишешь, мы поняли, что ты её ВСЮ прочитал. Ну так и Какаши сказал в манге, что Сакура достаточно тренировалась, и что она достойная ученица Цунаде. Сейчас опять спор начнется, насчет этих двух героинь. Если захочешь что-то сказать не по теме, пиши в ЛС. Знаю, что начнешь опять возвышать Хинату, опускать Сакуру. Тут даже говорить не о чем. Quote (LG545) что очко жим жим а признаться стыдно потому решила "не мешать" Ну мы же умеем читать мысли героев, не так ли? Quote (Pirate-Aru) Совсем забыл, генианльный Нейджи между прочим на войне сдулся раньше Хинаты. Он лежал и не мог двигаться от усталости. а Хината бежит на помощь Наруто. А ведь они бились спина к спине. Возможно он больше тогда выдал, чем она? На них как-то особо внимания не уделяли. Показали раз, два и все. Да все равно он сильней, чем Хината. У них в семье на данный момент так распределение по силам: 1) Хьюга Хиаши 2) Хьюга Неджи 3) Хьюга Ханаби (пусть на ей пока внимание не уделяют, но если она в детстве была сильней Хинаты, то с возрастом все только улучшается) 4) Хьюга Хината
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:24 | Сообщение # 230 |
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Да все равно он сильней, чем Хината. У них в семье на данный момент так распределение по силам: Потому что ты так захотела? Quote (kakashi_aziza_hatake) Возможно он больше тогда выдал, чем она? Если это так, хначит иначе не мог. Т.е. одних и тех же соперников она уделывала простыми ударами, а он так не мог, вот и выдохся.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:29 | Сообщение # 231 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Pirate-Aru) Потому что ты так захотела? Да нет, потому что все к этому ведет. Это выводы по манге и аниме. Или ты хочешь сказать, а может утвердить, что примерно не так? Ты сам-то как считаешь? надеюсь, что Хината у тебя не на первом месте, не смешно. Quote (Pirate-Aru) Если это так, хначит иначе не мог. Т.е. одних и тех же соперников она уделывала простыми ударами, а он так не мог, вот и выдохся. Неужели ты думаешь, что Хината сильней Неджи? Гения Конохи? Нда уж...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:30 | Сообщение # 232 |
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Неужели ты думаешь, что Хината сильней Неджи? Гения Конохи? 1. Он гений клана, а не всей Конохи. 2. То что она не гений, не делает её слабей. Quote (kakashi_aziza_hatake) Или ты хочешь сказать, а может утвердить, что примерно не так? Я уже это доказал. Они были в одинаковой обстановке, но он выдохся раньше.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:35 | Сообщение # 233 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Pirate-Aru) 1. Он гений клана, а не всей Конохи. В детстве его Рок Ли назвал самым одаренным Генином в Конохе. И он стал единственным Джонином из этого молодняка. Неужели этот ранг ничего не говорит? Это означает, что он достаточно силен, как Какаши, Гай, Куренай и другие Джонины. Хината же пока Чунин, хотя впрочем, как и все. Если приведешь Наруто в пример, что он вообще Генин, но самый сильный, ответ сразу даю, его не было в деревне, когда были экзамены вновь. Quote (Pirate-Aru) 2. То что она не гений, не делает её слабей. Я не говорю, что она слабачка. Просто в сравнений с Неджи, не так сильна. Quote (Pirate-Aru) Я уже это доказал. Они были в одинаковой обстановке, но он выдохся раньше. Значит он старался больше, раз устал. И вообще его показывали, что он лежал давно, ты прям на 100% уверен, что он вместе с отрядами не спешит к Наруто? Там не всех показали.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Суббота, 18.02.2012, 11:36 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:39 | Сообщение # 234 |
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Значит он старался больше, раз устал. Значит не было другово выхода. Если кто-то в одной и той же ситуции выкладывается больше - это значит что ему сложней.
Quote (kakashi_aziza_hatake) В детстве его Рок Ли назвал самым одаренным Генином в Конохе. Генином, а не шиноби вообще.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:44 | Сообщение # 235 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Pirate-Aru) Значит не было другово выхода. Если кто-то в одной и той же ситуции выкладывается больше - это значит что ему сложней. Это значит, что он старается. Quote (Pirate-Aru) Генином, а не шиноби вообще. Спешу тебя удивить, что они там все, кто в Академий учился, шиноби. Не шиноби это те, кто не имеет чакры. Неджи всегда был сильней Хинаты, и будет, если Кишимото не прокачает девушку, как Наруто. Так даже Хиаши считал и считает, что Неджи превосходит его дочь.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:52 | Сообщение # 236 |
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Это значит, что он старается. Ты похоже не понимаешь простых вещей. Вот тебе пример. Два человека охотяться на слона. У каждого есть камень и копье. Один использует лишь камень и одолевает слона. А другой не смог одним лишь камнем одолеть слона и поэтому использовал копьё. Но устал быстрей, ибо коьё отняло больше сил. В итоге результат одинакой, но первый охотник управился проще. Quote (kakashi_aziza_hatake) Спешу тебя удивить, что они там все, кто в Академий учился, шиноби. Спешу тебя удивить, я сказал "Вообще", т.е. имел ввижу все ранги. Quote (kakashi_aziza_hatake) Не шиноби это те, кто не имеет чакры. Да ты что?! Значит самураи тоже шиноби? Quote (kakashi_aziza_hatake) Так даже Хиаши считал и считает, что Неджи превосходит его дочь. Сейчас неизестно что считает Хиаши. Слова хиаши столетней давности ни о чём.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:01 | Сообщение # 237 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Pirate-Aru) Ты похоже не понимаешь простых вещей. Вот тебе пример. Два человека охотяться на слона. У каждого есть камень и копье. Один использует лишь камень и одолевает слона. А другой не смог одним лишь камнем одолеть слона и поэтому использовал копьё. Но устал быстрей, ибо коьё отняло больше сил. В итоге результат одинакой, но первый охотник управился проще. Да я не пойму и не приму то, что ты говоришь, будто Хината сильней Неджи. Он сильнее Рок Ли, а Рок Ли сильнее Хинаты. Тебе может это тоже поможет понять? А за твое объяснение спасибо, я поняла, что ты хотел до меня донести. Но я с тобой не согласна. Сколько людей, столько и мнений. Я останусь при своем, что Неджи сильней Хинаты. Ты остаешься при своем, что Хината сильней Неджи. Спор продолжать дальше бессмысленно. Все равно, видимо мы друг друга не убедим. Quote (Pirate-Aru) Спешу тебя удивить, я сказал "Вообще", т.е. имел ввижу все ранги. Так бы и написал. Все равно логически, Джонин сильней Чунина. Вывод очевиден. Quote (Pirate-Aru) Да ты что?! Значит самураи тоже шиноби? Я тебе из мира Наруто привела пример. У самураев тоже, какая-то сила есть. Они не похожи на простых людей. Поясню, так и быть. Например Аями (человек) , она не шиноби, потому что не имеет чакры, но живет в Конохе. Quote (Pirate-Aru) Сейчас неизестно что считает Хиаши. Слова хиаши столетней давности ни о чём. Ну да, в принципе филлеры не в счет. И все же все с пустого места не берется. Никогда не замечала за ним то, что он считал дочь сильной. Ни сто лет назад, ни сейчас.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Суббота, 18.02.2012, 12:02 |
|
|
|
Fire_Phoenix | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:06 | Сообщение # 238 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Так бы и написал. Все равно логически, Джонин сильней Чунина. Вывод очевиден. Хм... Есть же исключения) Например: возьми Наруто(Генин) и сравни его с Сакурой(Чунин)...
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:07 | Сообщение # 239 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Fire_Phoenix) Хм... Есть же исключения) Например: возьми Наруто(Генин) и сравни его с Сакурой(Чунин)... Согласна) Я же говорила про Наруто) Quote (kakashi_aziza_hatake) Если приведешь Наруто в пример, что он вообще Генин, но самый сильный, ответ сразу даю, его не было в деревне, когда были экзамены вновь. Наруто сейчас вообще сильней почти всех Джонинов) =)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:13 | Сообщение # 240 |
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Я тебе из мира Наруто привела пример. У самураев тоже, какая-то сила есть. Ну вообще-то самура есть в мире Наруто и используют чакру для атаки. Quote (kakashi_aziza_hatake) Никогда не замечала за ним то, что он считал дочь сильной. А ты мангу перечитай. Он указал Хазаши на Хинату и Нейджи как на равных. Quote (kakashi_aziza_hatake) Да я не пойму и не приму то, что ты говоришь, будто Хината сильней Неджи. Это твоё мнение. Quote (kakashi_aziza_hatake) Неджи. Он сильнее Рок Ли Не согласен. Они равны.Добавлено (18.02.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (kakashi_aziza_hatake) Все равно логически, Джонин сильней Чунина. А чунин сильней генина?! Если так, что генин Нейджи пинает чунина Шикамару ка чмыря. Да и половина генинов тоже.
|
|
|
|