Здесь мы будем обсуждать на мой взгляд мегаинтетесную и можно с уверенностью сказать самую лучшую мангу из всех несюжетных про Наруто, которая просто рулит и педалит. А название этой манги Коноха - Высшая Школа. Понравилась ли вам манга? Какие моменты самые интересные и запомнились больше всего?
Манга просто отменная)очень интересные повороты событий)) а что насчёт Саске и Сакуры?....скажу одно парочка самая красивая из всех присутствующих в манге))
он сам сказал, что прекращает выпуск манги . А вообще, сначала одну мангу рисовал, забросил. Теперь ВШК забросил .... Не надёжный человек
Я думаю, что он больше дизайнер, чем сценарист, ему очень хотелось посмотреть, как будут выглядеть герои Наруто в современном мире, в школьной форме... и он очень хорошо с этим справился, но когда все это уже не было в новинку и нужно было двигать сюжет, ему стало не интересно, и он прекратил рисовать, тоесть что ему хотелось он нарисовал, а вот дальше...дальше ему стало влом...
Aksi, он сам сказал, что прекращает выпуск манги . А вообще, сначала одну мангу рисовал, забросил. Теперь ВШК забросил .... Не надёжный человек dry
В суд на него! xD
Quote (Хин@точка)
он француз вроде
я думала итальянец и вообще, он? О_о
Quote (TeMaRkA)
а что насчёт Саске и Сакуры?....скажу одно парочка самая красивая из всех присутствующих в манге))
Хм, да, кажется, автор уделяет ей большее внимание, чем остальным, а мне б хотелось еще увидеть Теми/Шика, ведь, кажется, Шикамару тогда говорил о ней *-* и Ино/Сай бы побольше.
Сама манга не плохая.. то идея сюжета уже слекга поташнюет.. Это одна из актуальных тем фанфиков, потому выжать что то свежае уже наверно не получиться)
Добавлено (03.12.2010, 23:04) --------------------------------------------- а в кансе мне даж жаль стала сакуру
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Мн оч. понравилась манга, жалко без продолжения Однако все от начала до конца было интересно и рассказ про семьи Саске и Наруто (Джерайя дядька родной), или злодеи Акацки (Итачи, Сасори, Дейдара) - художники - богема одним словом ), Из пар больше понравились Ино с Саем, (Наруто как теленок - кто поманит туда и пошел)думаю Хината заслуживает более теплых чувств, Сакура вообще "девочка созрела" хотя момент когда она представляла Саске "только своим" просто СУПЕР. На одном из сайтов недовольным предлагали придумать продолжение, но лично меня хватило только на то - что Сакура "залетела" извините если что не так, но это жизнь, вообще в этой манге все как в жизни можно представить что ты один из героев, а то как не не стараешься бьякуган не действует да и с др. приемами голяк
Aksi, вот создал бы он чисто про ШикаТема...это был бы отпад))))а так как ты сказала всё внимание Сакуре...
если бы мангу создали только по этой паре, то читателей бы было в несколько раз меньше, что довольно-таки не выгодно^^ и внимание там уделяется не только Сакуре - про Наруто тоже достаточно много).