Не люблю его...Данзо лишь думает только о себе, не больше...Ему просто нужна власть, можно это даже в последней главе на данный момент наблюдать - выступило предложение об обледенение пяти Каге, т.е. Альянс и Данзо решил предложить свою кандидатуруНе на пост возглавляющего этот Альянс! Даже представить не могу, как он был рад, узнав што Цунаде в коме!
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
У Данзо ширанган Учихи Шисуи... Этот тот парень, который был убит Итачи... МНе кажется, что Данзо ведет двойную игру. Создал корень АНБУ, стал Хокаге.. Что будет дальше?! Будет использовать Кьюби в своих целях, как Мадара Учиха?
Temari-chan the best=) Не забывай о смерти, ибо смерть не забудет тебя.
Хммм... Данзо персонаж не предсказуемый. Помните как он притворялся больным стариком, а на деле оказался Огого! Мне кажется он ни с кем не связан и ведет свою игру, правила которой нам еще только предстоит узнать.
Данзо- это :oh такая неопределённая личность, так что не знаешь чего от него ожидать( но ничего хорошего это точно!) А Шаринган он спёр у Шисуи( Он об этом рассказывал)
Лекарство-я, но не твоё! Тебе я стану каплей яда.... Я чей-то рай, но для тебя..... Я буду пламенем из АДА!!!!!
Думаю что Данзо смахивает на Гитлера! Он внушает корню что Он заботится о деревни, причем ужасными методами(бедняга Сай), а Сам стремиться лишь к большей и большей власти, возможно Он и ведет борьбу с Акацуки, только лишь на показ, что бы потом впоследствии захватить весь Мир!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Возможно что Данзо как то связан с Акацки. И манипулирует ими, чтоб те завхватили всех хвостатых, кроме девятихвостого, таким образом девятихвостый может быть козырем для захвата всего мира. И еще вот что v-12698 ты говоришь, как Данзо может быть в двух местах сразу? Помните способность Тоби неимоверно быстро передвигаться, вот так он может быть в двух местах сразу. Не судите строго, это лично моё мнение.
а ты думаешь, что что-то произойдет? Эгоист, язвительный, ехидный тип, по имени Данзо. Человек со своими взглядами на жизнь, что сначала могут показаться очень подозрительными! Его внешний вид и манера речи говорит само за себя - "я крут, я тебя сделаю"! Он правда очень могущественный и надменный, также его бояться и им восхищаются! Для чего был создан корень Анбу!? Явно не помочь обычным АНБУ, а в своих собственных целях, при чем довольно хорошо оградился! Эти печати на языках у всего Корня, включая и Сая, говорит о том, что Данзо что-то затевает, и это "что-то" явно не предвещает ничего хорошего! Он ненавидел политику Хокаге, и это уже первая из причин большого недоверия к нему! Он то на людях особо не светиться, выжидает своего часа! И наконец дождался - Акацки напали на Коноху, а главное Цунаде в долгосрочной коме! И его шанс пришел - он стал Шестым Хокаге, пусть немного неофициальным, но все же стал! Долго же ждал старичок своего звездного часа - "Если долго мучиться, то что-нибудь получиться"! Видно его девизом служило - столько лет терпел Третьего, Четвертого (правда не долго), и Пятую, внучку Первого! Уверена, что его это жудко бесило и он ждал, ждал подходящего момента! И теперь на съезди пяти Каге он предложил свою кандидатуру на пост возглавляющего альянсом! Естественно Райкаге это не понравилось...да и еще зетцу под руку бедны попался...И я просто уверена, что состоится битва или хотя бы стычка между Учихой младшим и Данзо! Тогда то Саске поймет, что не один Какаши является "не рожденным" Учихой! Просто сгораю, чтобы увидеть следующие главы манги! Тогда сразу можно будет вычислить тактику Данзо!
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?