Ну ну мне кажется Данзо с саске пока не встретятся, Ракаге одним ударом меч забузы и руку суйгется сломал, так что пока не разобравшись с ним он Хокаге не встретит.
- Данзо старый как и Тсучикаге, но это старость и есть их главное оружие. Опыт я имею виду. А Саске ещё молод, и мне кажется, что Райкаге его вынесет до того пока он доберётся, до Данзо. А так ещё и подкрепление к Райкаге идёт. Надеюсь что Саске умрёт.
Кисимото говорил что в этом году он полностью раскроет Таку, нам окажут истинные сособности Суйгетсу, Карин И Дзюго.Саске не проиграет Ракаге, он умен, читает движения противника, читает техники, видит сквозь гензюцу. Как никак он потомок клана Учиха, и что важней родной брат Итачи.
про Шаринган Данзо - это очень просто... Он его вырезал у Учихи Шисуи, сразу после того, как его прикончил Итачи Учиха... А на счет его планов сказать очень сложно, ибо Данзо - это не тот персонаж, чьи действия можно легко предсказывать (в отличии от главного персонажа Наруто)... А там посмотрим...
О Данзо только и известно, что он грозный, ни разу не улыбавшийся дедуган, страдающий запором )) Какие-то планы, которые нравятся тока ему, странный паразит...