Данзо я считаю что это мадара очень похожи особенно тем что у мадары глаз с шаринганом в правом глазу и у данзо тоже ещё на собрании каге данзо сбежали потом сразу же появился мадара!
У меня есть мнение или догадка что Данзо мог приказать Итачи убить весь свой клан а не только заговорщиков потому что он хотел заполучить шаринган и потом он хотел по тихому и Итачи убрать
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
http://s19.radikal.ru/i192/0911/14/67b465f4c38e.jpg Вот скрин...Может я конечно не так понял...Но мне кажется так... А на счет смерти Шисуи...Мне кажется как раз в этом ему помог Данзо/Мадара...Вот кто именно я точно не знаю, но первый в этом был заинтересован больше всего, ибо во-первых он спер его МШ, во-вторых изначально уничтожение было запланированно именно Данзо+кто то ещё из совета, а против был только 3ий Хокаге. А Мадара...Во-первых он помогал ему вырезать основной клан (об этом упоминается когда Саске встречается с Итачи), значит ему не составило бы труда помочь и с Шисуи...
Сообщение отредактировал Gaara_ - Среда, 25.11.2009, 18:59
Можно уточнить главу, а то что-то сам не вьехал ==
Quote (Gaara_)
ибо во-первых он спер его МШ
У Шисуи нет МШ , ну во всяком случаи так говорил Итачи Но все таки смерть Шисуи, хм..незнаю незнаю....где то читал, может конечно и не правда но техника пространственного-временного дзюцу называется Шоушин но шисуи (или чето так >_<)
Мдаа..видно и правда ..упустил...да наверняка это Мадара контролировал , а Кисаме как преступник S класса, просто был за компанию....и данзо врятле тут при делах
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:11 | Сообщение # 132
Статус сообщение:
Больше интересна его рука... Как в принципе и так в общих чертах ясно...скорее всего примерно так же как и Какаши... Но вот, что это за рука...Откуда...И что на ней за печать довольно интереснее))) Я предпологал, что это рука Шисуи...Но судя по ней...Возможно это что то наподобе проклятой печати Саске...Только от Шисуи...Но на битву с Мадарой ясно одно - он настроен серьезно...Но как следует из его слов - прикрыть его, это требует времени и концентрации...опять наводит на что то отдаленно похожее режиму саннина.
Данзо обычный перс,но с плохим характером...Его цели неизвестны,но в ближайших главах он эти планы откроет(я так думаю).О битве с Мадарой он настроен по боевому,проигрывать он не собираеться,и раз он сказал прикрыть то значит он готовит сильную технику.
Сообщение отредактировал @Minato@ - Вторник, 08.12.2009, 10:24
Мне лично этот персонаж не нравится! Думаю, что все эти глаза на его руке, он собрал после убийства клана Учиха. Кто знает, может это он подбивал их к восстанию, преследуя свои цели. Интересно будет посмотреть на его сражение с Мадарой