а мне нравится этот перс тем, что он искренне любит Коноху.. Конечно,его способы достижения мира не радуют,но.. и еще - он погиб смертью настоящего шиноби,что заставляет меня "плюсануть ему в рейтинг")))) Вот только его рука вызывала отвращение
а мне нравится этот перс тем, что он искренне любит Коноху.. Конечно,его способы достижения мира не радуют,но.. и еще - он погиб смертью настоящего шиноби,что заставляет меня "плюсануть ему в рейтинг")))) Вот только его рука вызывала отвращение
Согласен со всем кроме того что про руку.)Она кульная)
Danzo no te wa kowaii desu .... Ну вот так я считаю ))) страшная у него рука тем,что напоминает об Учиха,об уничтожении клана.. так,конечно,ничего,но мерзко было прилепливать шаринганы умерших людей себе на руку..
Watashi мб корень расформируют? Или перейдёт под управление Каге. Возможно ктото из капитанов Корня возьмёт на себя управление... хз... А на щёт руки данзо... меня лично это рассмешило... Вот все щитают Учих жоскими типами... крутой клан... Саске орёт что это ваще прелесный глаз и никто его не достоин... А эти глаза на руке и глаз шисуи говорят об обратном. Клан Учиха слабаки. И без мангёкё они даже не смогут противостоять не чистокровному шаринганистому Какаши который и без Мангёкё своим глахом превосходит остальных учих. Лишь еденицы в их клане сильны. Те кто пробудил мангёкё. Но без него они ничто. И это явно показал Данзо в бою против мангёкё Итачи... Ведь у Саске именно его техники а не самого Саске... Саске все техники по сути дарят на блюдечке. Чидори ему подарили... Мангёкё тоже. Единственное чего он изобрёл это Кирин...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
аске все техники по сути дарят на блюдечке. Чидори ему подарили... Мангёкё тоже. Единственное чего он изобрёл это Кирин...
Ну допустим он чидори несколько вариаций изобрёл, там чидори нагаши и чидори эйсо.А насчёт Корня...Что-то он там задумал был наверняка и знал что идёт на бой в котором может умереть...И думаю отдал приказания таам кому нужно чтобы то что он задумал сделали как надо...Думаю Корень ещё себя покажет
Данзо в начале мне не нравился но потом когда узнал его по ближе стало жалко он всего лишь хотел выполнит обещяние 2 хокаге типа мира без войны но он хотел зделать это по-другому вот и все.
Итак Данзо мертв..Скажу одно он герой деревни...имхо это так...как говорил Сай, он ради безопасности делал все...мы знаем что кровь учиха на его совести...но если бы учиха подняли бунт..то многие бы погибли...возможно еще больше...он спасал тысячи ценой сотни..Согласитесь, если бы мы незнали правды насчет Итачи..мы бы считали его красивым моральным уродом, красивым..но все же моральным уродом..Мы ничего не знаем о Данзо..если бы узнали у конохи на одного героя стало бы больше..Соглашусь с Ichigo, он умер достоино, как истинный шиноби..в бою..не дав врагу забрать секреты его деревни..