все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
, аххаахах, ну ты загнул.У него по-моему было больше+тех шиноби, которые реально могли с ним справиться по пальцам можно пересчитать из-за Изанаги и того, что он и сам очень сильный шиноби(к примеру обладает призывом сильным очень, и т.д и т.п)
лИчно мне ДАнзо нравится с обоих сторон...Если сказать плюсы: он очень умён,хитёр,да и ещё он овладел техниками первого хокаше,ну также мастерски использовал шаринганами клана Учиха,и также овладел техникой изанаги.А минусы всё делал для Конохи,при этом принося в жертву людей(вспомните клана Учиха),добивался всего чтоб стать хокаге...
Данзо - Считаю его достойным персом. Я бы на его месте точно так же был поступил. Ибо было только 2 пути. Уничтожить угрозу, тем самым живя в мире и без внутренних войн. Или повязнуть во внутренних войнах, а тут я уж точно сказал бы что наступил полный хаос и Страна Огня бы пала перед остальными великими странами. Он конечно жесток, но жестокий по направлению к какой либо выгоде для мирной жизни.
Мне лично этот персонаж не нравится! Думаю, что все эти глаза на его руке, он собрал после убийства клана Учиха. Кто знает, может это он подбивал их к восстанию, преследуя свои цели. Интересно будет посмотреть на его сражение с Мадарой
Данзо просто самонадеянный, завистливый кретин жадный до власти и чужих способностей и вообразивший себя богом , что так свободно лишает жизни целый клан, а еще все собственный отряд Корень завел - это что еще такое? личный отряд может быть только у Хокаге и ни у кого больше. Пользы от него никакой, жертва жертва, а как дошло дело то сам жертвовать не очень то захотел, только трындеть и умеет, он меня бесит больше всех персонажей, хорошо что его Саске пришил.
Это самый скрытный и самый пожалуй не известный персонаж
Ну может и не самый ,например мы почти ничего не знаем о Шино ,кроме того ,что он из клана Обураме и ,что он управляет жуками. Данзо настолько низко пал ,что сам выдвинул свою кандидатуру на пост хокаге, зная ,что Цунаде всё ещё жива.Он был уверен ,что даже если 5-ая очнётся она больше не сможет претендовать на пост хокаге.Но его планам не суждено было сбыться...Кроме того сколько народу он поубивал .чтобы заполучить все эти глаза...
Сначала я думала, что Данзо - засранец, я его терпеть не могла! Но почитав последние главы манги, я поняла Данзо. Всё чего он хотел - это сдержать обещание данное своим друзьям и стать Хокаге! Он был хорошим чуваком, который просто играл не совсем по правилам! Я его уважаю...