Оказывается у Данзо был незавершенный Изанаги оО Надоели они уже мудрить всякую хрень в этом аниме. Ну теперь хотя бы об этой технике я все знаю, хоть что то радует.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Четверг, 16.09.2010, 06:56
Uchiha_Sasuke_Kun, кто сказал что все знаешь???? щас выяснится что наруто сможет ее использовать - а что он типа сенджу а Итачи передал ему какую-то силу Учих - и вот наруто в режиме сеннина будет использовать изанаги без всяких ограничений покруче тоби. а Данзо..он просто неудачный экперимент как выяснилось ни шаринган ни силу сенджу он нормально не мог использовать.
Сообщение отредактировал Marit - Пятница, 17.09.2010, 12:21
щас выяснится что наруто сможет ее использовать - а что он типа сенджу а Итачи передал ему какую-то силу Учих - и вот наруто в режиме сеннина будет использовать изанаги без всяких ограничений покруче тоби. а Данзо..он просто неудачный экперимент как выяснилось ни шаринган ни силу сенджу он нормально не мог использовать.
Я говорю не о том кто эту технику будет использовать или как ее будут использовать, а о самой технике Изанаги.
по мне дак он не оченьслишком уж он к власти стремился
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
BARIN3d, этот Данзо просто маньяк!!!! Он подбил на вырезание Учих советников и щас из-за него той бабке и деду придется несладко - Саске их определенно по стенке размажет..
По мне, Данзо самая необоснованно-жестокая личность в аниме.. Даже испытываю некоторое отвращение к нему, так как ничего хорошего он для деревни и ее жителей не сделал, за время своего недолгого правления причинил всем только неприятности. А этот его метод со своими подчиненными, чтоб они хранили молчание, повергает меня в ужжос.. Короче говоря, злобноватый дедулька, стремящийся к власти. Но когда его убили, было жалко =/
BARIN3d, этот Данзо просто маньяк!!!! Он подбил на вырезание Учих советников и щас из-за него той бабке и деду придется несладко - Саске их определенно по стенке размажет..
Но если бы он не приказал вырезать всех Учих, то хз что сейчас было бы с Конохой. Чизури, почему необоснованно-жестокая? Он стремился защитить свою деревню, т.к. любил ее. И за время своего правления он чуть не слил Мадару с Соской. И его метод хранения информации вполне оправдан.
Ichigo, возможно, но его методы все равно жестоки. Он заботился о деревне в целом, а любого жителя по отдельности в расчет не брал. Настоящий же Каге должен задумываться о каждом своем подчиненном А насчет информации.. ну не знаю, этот метод на любителя =)
так то по идее да он заботиться о деревне но не во всех случаях например когда коноху пэйн громил он ничем не помог да ещё и жабу которая должна была наруто поратьше призвать убил
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Воообще это самый стрёмный персонаж и к тому же он слаб как шиноби конечно не в физическом смысле, он слаб душой, ну шаринган он спёр так что тут и говорить не очем
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
BARIN3d, он убил жабу, что бы та не позвала Наруто, т.к. опасался что Пейн захватит лиса. И если бы жаба позвала Наруто раньше, то он не успел бы режим санина освоить.
как персонаж он мне вообще не нравится! из-за него богтб клан учиха, в том числе семья саске, "испортил" сая, думаю были еще какие то "темные делишки" его рук дела