они и есть самые сильные в конохе ибо таких как итачи и мадара единицы а рядовые учихи просто жалки(саске без хелпа орика и итачи лишь один из серой массы)
Мой любимый клан Узумаки, из представителе очень нравятся Кушина и Нагато. Страшно не люблю Учих, из представителей полюбились только Итачи, Обито и Саске.
Тут вопрос о силе клана. мне больше всех импонируют Сенджу- техники высшего уровня, да и они были самыми сильнейшими на ряду с Учихами. Один лишь представитель этого клана Хаширама считался одним из сильных ниндзя мира. Но, так как Сенджу погибли я за них не голосую. Учиха - действительно их шаринган по своему силен. Но если учитывать то, что их вырезал 13 летний мальчик, и за то, что они собирались устроить переворот не скажу, что они заслуживают уважения. Значит, Я голосую за Хьюга - их бьякуган, техники , защита - меня впечатляют. Так что я за них
Клан Узумаки из страны Водоворода-один из сильнейших кланов.членов клана Узумаки называли долгожителями.они использовали запечатывающие техники.остальные кланы боялись страны Водоворода и клан Узумаки был немедленно уничтожен.некоторым удалось скрытся и сейчас они живут в других деревнях