Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
rtw0w, при расчете уровней артефакты в расчет не берутся... в датбуках уровень всегда "голый" без усилений и печатей и артефактов, просто там есть отдельное поле в характеристиках под артефакты.... А если так считать то скорее всего уровень Какузу примерно...
Добавлено (25.02.2011, 18:32) --------------------------------------------- Уровень Какузу это у Кинкаку, а у Гинкаку послабей будет...
Да тут есть несколько ошибок! Когда это Сасори и Какузу стали каге,они помоему всгда были акацуками Джирайя и Орочимару - Саннины! И что означает уровень Тоби,Нагато и КАБУТО Заранее извиняюсь за предирчивость,но это бесит!
Ну, думаю, их уровень будет примерно средний джинчуурики... Так как такого варианта нет, склоняюсь к "сильному джонину". И почему Гаара - слабый каге? В смысле молодой?
тут классификация какая то не совсем определенная...например вроде как слабый каге идет после сильного джоунина но не факт я думаю что гаара вряд ли сможет какаши победить (хотя бы потому что 2-ой куда умнее и опытнее). я проголосовал за слабого каге...думаю примерно так...
Quote (Жансик)
И почему Гаара - слабый каге? В смысле молодой?
он по моему и вообще далеко не самый сильный, по крайней мере среди всех каге, сравни его например с Минато, Хаширамой Сенджу и т.п.
Сообщение отредактировал NARUTO1234565677899 - Пятница, 25.02.2011, 23:20
а поч это Гаара слабый каге??? когда Сасори и Какузу были каге? и что это за уровень Тоби Нагато Кабуто, кстати говоря Нагато им не ровня если бы Кин-Гин стали членами акацуки, то думаю преступники ранга S, это вполне логично...
Сообщение отредактировал artemka_777 - Пятница, 25.02.2011, 20:06
при расчете уровней артефакты в расчет не берутся... в датбуках уровень всегда "голый" без усилений и печатей и артефактов, просто там есть отдельное поле в характеристиках под артефакты....
Это всё понятно,но без артефактов,они особо ничего не стоят по показанному,поэтому думаю стоих их брать во внимание,ведь дерутся они с ними.
Quote (ХЕБИ)
Слабый каге!!! Я в шоке как ты назвал Гаару
Что не так?Гаара один из слабейших каге.Его из нынешних только Цунаде не поломает.
Quote (ХЕБИ)
Да тут есть несколько ошибок! Когда это Сасори и Какузу стали каге,они помоему всгда были акацуками Джирайя и Орочимару - Саннины! И что означает уровень Тоби,Нагато и КАБУТО Заранее извиняюсь за предирчивость,но это бесит!
Ладно сейчас обьясню,вижу вы не совсем поняли,то что я имел ввиду. Высший ранг это каге,следовательно предел силы(показывается насколько круто персонаж).Но каге ведь тоже бывают разными по силе,например Гаара на фоне чётверки остальных каге(на совете) выглядите явным слабаком.А акацукам естественно никто титул каге не даст,но по силе их можно сравнить с кем-то).Отталкиваясь от максимального уровня,я расставил их по силе на своё усмотрение. Уровень Кабуто/Тоби/Нагато намного выше,чем у каге,поэтому они на верхушке.Надеюсь доступно обьяснил.
Quote (NARUTO1234565677899)
гаара сможет какаши победить
Очень сомневаюсь,если Гаара взлетит,Какаши врятли его достанет,хотя согласен,что они где-то на уровне,просто нужен был пример)
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 25.02.2011, 21:19
гаара сможет какаши победить Очень сомневаюсь,если Гаара взлетит,Какаши врятли его достанет,хотя согласен,что они где-то на уровне,просто нужен был пример)
я с тобой согласен посмари по тексту)))я хотел написать гаара вряд ли сможет какаши победить но "вряд ли" случайно пропустил)))ща отредактирую
Гаара на фоне чётверки остальных каге(на совете) выглядите явным слабаком
Может, и выглядит... Но. Райкаге, Мицукаге и Цучикаге продемонстрировали свою силу, а вот Гаара давненько этого не делал. Впрочем, мы это только увидим, поэтому рановато делать выводы.
Quote (rtw0w)
Это всё понятно,но без артефактов,они особо ничего не стоят
rtw0w, это уже плагиат.Не прощу Итак,что сказать,не ровня они Джи\Ора\Райкаге\Сасори\Итачи и т.д. В лиса они трансформируются только от злости.Тобеж сразу вдвоём в лиса они не превратятся. В форме лиса они уровень среднего каге.
Сообщение отредактировал Джи-сенсей - Суббота, 26.02.2011, 22:32
Это всё понятно,но без артефактов,они особо ничего не стоят по показанному,поэтому думаю стоих их брать во внимание,ведь дерутся они с ними.
Все верно... ну так это и есть уровень Артефактов, а не уровень персонажей. Артефакты круты... даже через чур круты, баланс тихо курит в сторонке... А сами ну джонины... да чего тов генах намешано, поэтому смогли чакру Кьюби принять... А вот кстати темка для нового опроса: Если Кин и Гин потомки Рикудо, то по какой из линий Учиха или Сенджу... кто у них в родственниках значиться ... или может Узумаки?