Уровень Кинкаку/Гинкаку
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:15 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Quote (Микаса) может Узумаки? Они узумаки.инфа 100% как и Нагато ЗЫ что за бред
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:01 | Сообщение # 17 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Их уровень равен джоунину как Забуза.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:56 | Сообщение # 18 |
Happy user
Награды: 199
| |
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:58 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Вообще если честно, сравнение очень глупое. Надо было сделать так: Элитный Джонин (Какаши, Гай) Слабый Каге (Цунаде) - Но она действительно не дотягивает до уровня остальных Каге. Средний Каге (Мизукаге, Гаара) Сильный Каге (Райкаге, Цучикаге) Но это уже мое личное мнение, каждый делает по своему. На счет Кинкаку и Гинкаку, то они явно не равны по силе с нынешними Каге, кроме Цунаде. Я бы сказал, они примерно уровня Гая или Какаши, хотя и тот и другой сделали бы их в два счета. Что хочу сказать на счет артефактов. Я считаю, что эти артефакты, не являются их собственностью и нельзя считать их как часть силы этих двоих. Без них, они не так уж и сильны.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Я считаю, что эти артефакты, не являются их собственностью и нельзя считать их как часть силы этих двоих. Без них, они не так уж и сильны. Без артефактов у них есть режим, который делает их уровня Забузы. А с артами уровня Гая или Какаши. Но друг без друга их арты ничто.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:03 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Без артефактов у них есть режим, который делает их уровня Забузы. Чакру лиса я в своем посте не учитывал. В режиме хвостатого, возможно они будут даже по сильнее Забузы.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) В режиме хвостатого, возможно они будут даже по сильнее Забузы. СТ и всё.Добавлено (27.02.2011, 21:06) --------------------------------------------- А без режима и артов они уровня Эбису, а то и слабея.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:09 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
| Что ты имеешь ввиду? Quote (Pirate-Aru) А без режима и артов они уровня Эбису, а то и слабея. Ну ты это конечно преувеличил, уровня Эбису они точно не могут быть, даже без Чакры Девятихвостого и артефактов. Как сказал Райкаге, они возможно потомки Рикудо. Тут уже можно сказать, что они сильнее Эбису.
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:11 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Да нееее.Вы их недооцениваете,уже даже про Эбису ляпнули.Эти двоя потомки Рикудо,вся деревня немогла их победить единственное что они смогли сделать это бочку у них забрать и они как никак легенда в скрытом облаке.И почему это артефакты и сила лиса идут не в счёт.Это тоже самое что и вычесть из силы мечников их мечи или тот же Риннеган у Пейна.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:12 | Сообщение # 25 |
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Что ты имеешь ввиду? Скрывающий туман и серик башка. Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Ну ты это конечно преувеличил, уровня Эбису они точно не могут быть, даже без Чакры Девятихвостого и артефактов. У него есть каге буншин, а у них ничего.Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Как сказал Райкаге, они возможно потомки Рикудо. Тут уже можно сказать, что они сильнее Эбису. 1. Возможно. 2. Это не делает их сильными.Добавлено (27.02.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (ХЕБИ) вся деревня немогла их победить И как же они тогда сдохли?!
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:12 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса A
| Pirate-Aru, Спроси у Масаши!
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:17 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
| Quote (ХЕБИ) Вы их недооцениваете,уже даже про Эбису ляпнули. Ну заметь, это не я ляпнул. Quote (ХЕБИ) Эти двоя потомки Рикудо,вся деревня немогла их победить единственное что они смогли сделать это бочку у них забрать и они как никак легенда в скрытом облаке. Ну так это потому что у этих двоих были артефакты Облака. Я говорю, что эти артефакты не были их собственность, они их украли. По этому я не считаю их частью силы этих двоих. Quote (Pirate-Aru) У него есть каге буншин, а у них ничего. С чего ты взял, я думаю у них техники будут по хлеще чем Теневое клонирование.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:17 | Сообщение # 28 |
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) С чего ты взял, я думаю у них техники будут по хлеще чем Теневое клонирование. У них ничего нету. Ты видел? - Я нет.
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:20 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса A
| Uchiha_Sasuke_Kun, Кисаме тоже украл Самехаду и что теперь это нечасть его силы. Неважно чьё это было,если они присвоили это себе значит это их сила.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:23 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) У них ничего нету. Ты видел? - Я нет. Дело не в этом, видел я или нет. У каждого Шиноби есть хорошие техники, ранга С или B. Кинкаку и Гинкаку не исключение. Да и у таких шиноби как они, по любому есть Теневое клонирование.
|
|
|
|